Fozzy, так еще бы.
Нанотехнологии стоят дорого)))))))атом-форь,
Нанотехнологии стоят дорого)))))))атом-форь,
Ух, ё! :lol: Надо идею в FHI продать!Нанотехнологии стоят дорого)))))))
Мне вот интересно стало. Менеджер по продажам авто может быть таким реально крутым перцем-продажником, чтобы впарить машину кому-то, кто ее не хотел покупать? Я почему спрашиваю - два раза в У-сере покупал машины и каждый раз приходил и говорил первому попавшемуся менеджеру, что мне нужна вот эта машина в такой комплектации, такого цвета. Т. е. манагер смотрел базу данных, улыбался и оформлял бумаги/выдавал авто. На факт моей покупки он не влиял. Разве что в первый раз сеточку в бампер уговорил купить.
Так вот, все мои знакомые, кто машины в салонах покупали, точно так же приходили и говорили: Хочу вот это! И манагеры на них тоже особо не влияли.
И как тут понять, кто хороший манагер, а кто нет?
P.S. Может глупость спрашиваю, но я с продажами никогда никаких дел не имел (три раза тьфу) и очень смутно эту кухню себе представляю.
Вот вы пощупали, посидели, прокатились и, допустим, решили брать. Причем здесь менеджер? Что он такого может сделать/рассказать? Не мешать на тест-драйве и не пахнуть перегаром?Вот когда вы приходите просто посмотреть в живую, потестдрайвить, пощупать, и оформляете договор, потому что все понравилось.
анекдотНа таких продажи и держатся.
это вы кому?Вин есть?Давайте проверим.
Сразу видно, что никогда с продажами дело не имели. А я вот всю трудовую биографию...Вот вы пощупали, посидели, прокатились и, допустим, решили брать. Причем здесь менеджер? Что он такого может сделать/рассказать? Не мешать на тест-драйве и не пахнуть перегаром?
Я, к примеру, знаю, что неустойчив к уговорам продавцов. Поэтому всегда прошу сразу оставить меня в покое и не мешать выбирать одежду/технику и т. п. Но в большинстве случаев я просто знаю, что мне нужно и целенаправленно за этим иду.
А ходить по салонам и слушать этих ребят - это как в супермаркет голодным ходить.![]()