Ищу 2006-2007 2.0 атм МКПП

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bras

Входит в лес
15 Дек 2008
4
0
0
Ищу форестер, через 2-3 недели буду готов купить.
Строго МКПП, левый руль. Желательно, чтобы машина покупалась в Москве у дилера и была на гарантии.
2.0, 2.5 атм.
Бюджет 700тр.

Последнее редактирование:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ответ: Ищу 2006-2007 2.0 атм МКПП

Официальных 2,5 атмо нет этих годов.
Бюджет солидный, предложений будет море.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0

Официальных 2,5 атмо нет этих годов.
Бюджет солидный, предложений будет море.
Паш я думаю счас все продавцы будут ждать повышение пошлин с нового года следовательно будет и рост цен на БУ
я пока жду следующего года если правда то что усер поднимет цены на 18 % в январе потом еще неизвестно на сколько в течение года то сливать сейчас авто нет смысла лучше переждать месяц другой продавцам а по весне цена в любом случае выше будет. хотя бюджет действительно немал. могу своего форика второй раз продать ))) вроде новый хозяин собирался его менять

Denis_VW

На тропе
14 Дек 2008
56
0
0

Паш я думаю счас все продавцы будут ждать повышение пошлин с нового года следовательно будет и рост цен на БУ

Не будет,продажи машин просели сильно,но немногие продавцы суб это понимают и опять же твердят про пошлины и при этом ломят цены безумные.
Кто понимает,то скидывает авто по быстрому, сам столкнулся с этим,причем вышли на рынок машины под кредитом,продавцы прямо заявляют что денег просто нет.
Трейд-ины тоже сливают,официальный форик 06 года 2.5 Т АКПП 33 тыщи пробег ушел за 600 тыщ.
Форик 2.0 на коже, АКПП,06 год,22 000 пробег за 660 000.
Трейды просто говорят-мы сливаем пока можем,лучше потерять 50 тыщ,но остаться с прибылью 100 тыщ, чем потерять все.
Частники же продают авто по 3 месяца не желая скинуть немного денег,все равно цена в рублях не вырастет(иначе машину просто не купят,да и как машина 06 года может стоить дороже такой же новой?),а в валюте (при условии конвертации) они потеряют гораздо больше.

Bras

Входит в лес
15 Дек 2008
4
0
0

Не будет,продажи машин просели сильно,но немногие продавцы суб это понимают и опять же твердят про пошлины и при этом ломят цены безумные.
Кто понимает,то скидывает авто по быстрому, сам столкнулся с этим,причем вышли на рынок машины под кредитом,продавцы прямо заявляют что денег просто нет.
Трейд-ины тоже сливают,официальный форик 06 года 2.5 Т АКПП 33 тыщи пробег ушел за 600 тыщ.
Форик 2.0 на коже, АКПП,06 год,22 000 пробег за 660 000.
Трейды просто говорят-мы сливаем пока можем,лучше потерять 50 тыщ,но остаться с прибылью 100 тыщ, чем потерять все.
Частники же продают авто по 3 месяца не желая скинуть немного денег,все равно цена в рублях не вырастет(иначе машину просто не купят,да и как машина 06 года может стоить дороже такой же новой?),а в валюте (при условии конвертации) они потеряют гораздо больше.

Есть мнение, что в трейд-инах продают по большей части убитые машины, так как хорошие как правило уходят "своим" же людям.
Вот не знаю стоит смотреть в салонах оф. дилеров подержанные форики? цена там действительно меньше в данный момент. чем у частников...
Есть здесь люди, знакомые с продажами трейд-иновских машин?

Denis_VW

На тропе
14 Дек 2008
56
0
0

Есть мнение, что в трейд-инах продают по большей части убитые машины, так как хорошие как правило уходят "своим" же людям.
Вот не знаю стоит смотреть в салонах оф. дилеров подержанные форики? цена там действительно меньше в данный момент. чем у частников...
Есть здесь люди, знакомые с продажами трейд-иновских машин?

Мое мнение-смотреть.Есть нормальные машины+с документами все нормально у них.
А у частников все может быть,сам столкнулся уже.

FreeW1ND

На тропе
2 Фев 2009
133
1
0
на Юге
Пиши в личку есть форь ........тачка моего начальника у него их достаточно вообщем ездил редко и ухаживали за ней постоянно да и за деньги разумные..

Bras

Входит в лес
15 Дек 2008
4
0
0
Пиши в личку есть форь ........тачка моего начальника у него их достаточно вообщем ездил редко и ухаживали за ней постоянно да и за деньги разумные..

авто уже куплено.
спасибо!
тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама