Ищу атмо форестер 05-08 года АКПП.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Собственно ищу SG5 05-08 года рестайл в хорошем состоянии. Темного цвета. С коробкой автомат. Левый руль.
Разброс цен почему то очень большой на рынке. Поэтому кто что предложит.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
hizgil, разброс цен зависит как от года и комплектации, так и от состояния. На вторичке по субарам очень много дров... 650-750 за живой экземпляр будь готов выложить...

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
750 за атмо форестер такого года?? По моему это перебор, даже если его законсервировали после покупки.
Все таки кушать тоже что то надо. В пределах 600 много продают, просто из другого города не особо удобно смотреть.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
hizgil, за последние выпуски и больше просят. Найти то можно, вопрос в том насколько они будут живые. А по ценам последнее время атмо не особо от турбо отличаются. Ради интереса посмотри цены в продаже...

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Да, я пересмотрел уже тысячу наверно. Атмо от турбо действительно особо не отличаются в цене.
Такой вопрос к москвичам и питерцам. В автосалонах всяких продают форестеры в том числе. И вроде недорого. Это все заведомо убитые машины какие то?
Ведь автосалон еще должен свою накидку сделать.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да, я пересмотрел уже тысячу наверно. Атмо от турбо действительно особо не отличаются в цене.
Такой вопрос к москвичам и питерцам. В автосалонах всяких продают форестеры в том числе. И вроде недорого. Это все заведомо убитые машины какие то?
Ведь автосалон еще должен свою накидку сделать.

Любой авто нужно смотреть )

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
В автосалонах (по крайней мере по москве) стоят только дрова... Для общих цен по низкой цене, но для того состояния это дорого... Оптимально взять клубную машинку, как правило такие более грамотно обслуживались и история прозрачнее

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
да хотелось бы ухоженную, за которой следили. В клубе пока ничего не нашел подходящего к сожалению.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Пока я нашел честно говоря одну машину, которая мне очень нравится. Но если не срастется, то буду рассматривать другие варианты. В том числе и ваш. Если фото есть - то скиньте на всякий случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама