Ищу диск Скад Апогей R16

Реклама

Sellec

Входит в лес
28 Май 2013
19
0
0
Егорьевск
Ребята, может быть кто-то поможет.
Нужен диск Скад Апогей R16 ET52 5x100.
Свой помял на днях, стоимость ремонта - практически как стоимость нового диска, а надежность у него будет уже не та.
Нужен именно один.

Sellec

Входит в лес
28 Май 2013
19
0
0
Егорьевск
Благодарю за старания.
Во-первых, Вы привели ссылку на ВСЕ модификации, мне нужна конкретно эта, в продаже есть в 2х магазинах и оба в спб.
Во-вторых, покупка и доставка обойдутся в полтора раза дороже, чем если бы я купил у ребят из клуба и забрал сам в МСК.
В-третьих, магазин не продаст и не отправит один диск.

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
337
59
28
Москва, ЮЗАО
Так никто же из ребят не предложил ничего, да и вряд ли предложит, т.к. продают обычно комплектами по 4 штуки. А почему именно в полтора раза дороже? Мои знакомые покупали и по одному диску, в чём сложность?

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
337
59
28
Москва, ЮЗАО
Какой народ ленивый пошел. Все им на блюдечке нужно принести.
http://www.spbkoleso.ru/diski/skad/apogei/46962.html?region=Москва
400 р. доставка из Питера одного диска. Итого: 2800р.
Поиск занял 40 секунд.
Вы не поняли уважаемый, ТС рассчитывал найти диск в клубе в два раза дешевле, т.к. цена нового диска + доставка в 400 рублей для него дорого.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Ну если учесть, что комплект 16-х в клубе редко продается дешевле 10000 рублей (если только совсем не убитый), а один диск априори стоит дороже, чем при покупке комплекта, то...можно посоветовать губозакатывающую машинку поискать :roll:

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
337
59
28
Москва, ЮЗАО
Ну если учесть, что комплект 16-х в клубе редко продается дешевле 10000 рублей (если только совсем не убитый), а один диск априори стоит дороже, чем при покупке комплекта, то...можно посоветовать губозакатывающую машинку поискать :roll:
+100500. Вот и я о том же. Не по карману, если, то проще штамповки на зиму купить, а ближе к лету накопить и купить нормальное литьё.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама