Ищу Форестер не старше 2006 года, потолок 600килорублей

Реклама

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43
Всем привет! Вот и пришло мое время тоже покупать Форестер или Аутбек :)

Потребности:

- Атмо 2.0

- Не старше 2006 года

- Не дороже 700 000

- Пробег не больше 60 000 км

- АКПП

- Состояние отличное

Обязательно:

- Автомобильно должен быть на номерах

- Первый хозяин

- Наличие ПТС

- Наличие сервисной книжки(или иные документы), подтверждающие обслуживание и пробег.

Регион Москва или Восток МО

Последнее редактирование:

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43
к сожалению, правый руль уже не интересует... спасибо

Dmitry

На тропе
26 Май 2007
80
4
0
66
Москва
Буду продавать с этой или следующей недели по причине покупки новой машины. Мой Форестер 2006 года выпуска, куплен в апреле 2007. в У-Сервисе на Автозаводской. Пробег менее 90 т. км. 2 л, автомат. Мелкие дефекты по кузову есть. Тех. состояние отличное. Обслуживался в Плеяде, там мою машину хорошо знают, и историю сервиса можно посмотреть. Резина Geolandar-AT (всесезонка грязевая) + комплект зимней нешипованной нокии. Сигнализация, замок на коробке, спутниковая противоугонка. Если есть интерес, готов обсудить. Хочется, чтобы попала в хорошие руки. За 5 лет ни разу не подвела. Аккумулятор менял.

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43
Настораживает фраза "там мою машину хорошо знают"... :)

А ТО 100 000 предстоит делать будущему владельцу?

Dmitry

На тропе
26 Май 2007
80
4
0
66
Москва
Хорошо знают в том смысле, что ТО там регулярно прохожу, а именно в Плеяде на Коломенской — всегда в одном месте. И там выдадут всю историю, когда и что менялось. ТО-100.000 надо будет проходить осенью новому владельцу. Только страшного в этом ничего нет. Этой весной поменял ремни и ролики ГРМ. Масло в коробке вряд ли менять придется. В своей машине я заранее некоторые запчасти менял, не дожидаясь, пока что-то сломается. Движок масла вообще не ест. Между заменами на ТО его не доливаю. Вообще-то я не навязываюсь и не впариваю, а предлагаю надежную машину. Вам выбирать.

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43
Так какая цена и можно ли посмотреть фото?

Последнее редактирование:

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43
типа Апну...

Обязательно:

- Автомобильно должен быть на номерах
- Первый хозяин
- Наличие ПТС
- Наличие сервисной книжки(или иные документы), подтверждающие обслуживание и пробег.

Регион Москва или Восток МО

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама