ищу форя СГ-5

Реклама

dancer

Входит в лес
24 Фев 2013
14
0
0
40
всем доброго времени суток.
вот созрел на покупку турбо лесника, и теперь ищется СГ-5 турбо, желательно JDM в достойном состоянии.
цена вопроса 500-560 килорубликов.

aleksandr108

Входит в лес
20 Май 2012
9
0
0
можешь подъехать посмотреть нахожусь на дмитровке! вся история авто на руках последний год обслуживал в субару-мастерской хочу 500т.р. естественно с торгом.

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
307
27
0
Разумеется тема актуально!
До сих пор ищу сг форь с правильным рулем.
И что мешает найти? С правым в Москве, даже перебор, т.к. все хотят с левым.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
можешь подъехать посмотреть нахожусь на дмитровке! вся история авто на руках последний год обслуживал в субару-мастерской хочу 500т.р. естественно с торгом.
Вы, уважаемый, хотя бы подробные фотки с описанием для приличия выложили бы. Я бы на месте ТС на слово, постороннему человеку с семью сообщениями на форуме, верить не стал.:icon_sorrys: Обидеть Вас не хотел.:idea:

dancer

Входит в лес
24 Фев 2013
14
0
0
40
И что мешает найти? С правым в Москве, даже перебор, т.к. все хотят с левым.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд

Вы, уважаемый, хотя бы подробные фотки с описанием для приличия выложили бы. Я бы на месте ТС на слово, постороннему человеку с семью сообщениями на форуме, верить не стал.:icon_sorrys: Обидеть Вас не хотел.:idea:

На данный момент в продаже практически нет турбо форей в кузове сг, а тем более jdm!я имею ввиду в Москве,и области!
Кросспорт найти вообще анриал!

aleksandr108

Входит в лес
20 Май 2012
9
0
0
все ок!не обижаюсь!а кому надо отправлю фотки и описание в личку.просто форика хочу продовать только где то через месяц!

dancer

Входит в лес
24 Фев 2013
14
0
0
40

Это понятно где вы находитесь! Где ссылка на авто, фото, и т.д.!!! Или мне ехать за 200 км и осматривать кота в мешке!

aleksandr108

Входит в лес
20 Май 2012
9
0
0
дай личку и все вышлю.и фото и описание но только завтра так как фоток еще не делал!

dancer

Входит в лес
24 Фев 2013
14
0
0
40
А вот этот из Королева (рядом с Москвой) осматривали? Цена на сотку рублей ниже Вашего бюджета, кстати тоже белый, но просто СГ не кросс-спорт.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38138412-a13dd.html

Как это крос не СГ! Тот же сг-5 только комлектация кросспорт!
Нет те два варианта не осматривал, так как поиски начались совсем недавно.

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
307
27
0
dancer, Читайте внимательнее, что написано. А написано про Форик из Королёва, что он СГ, но не кросс-спорт, как первый из Коломны, а не наоборот. Разницу улавливаете?;-)

Спасибо от Вас увижу или ...?

• Like
Реакции: ил-1 и dancer

dancer

Входит в лес
24 Фев 2013
14
0
0
40
dancer, Читайте внимательнее, что написано. А написано про Форик из Королёва, что он СГ, но не кросс-спорт, как первый из Коломны, а не наоборот. Разницу улавливаете?;-)

Спасибо от Вас увижу или ...?

Миль пардон, я подумал это в общем , а не про тот данный форь)
Разумеется большое спасибо вам, за уделеное внимание.

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
307
27
0
Миль пардон, я подумал это в общем , а не про тот данный форь)
Разумеется большое спасибо вам, за уделеное внимание.
Отпишитесь потом, когда посмотрите. Кстати сами где живёте? Я это к тому, что кросс-спорт не обязательно осматривать в Коломне до которой грубо сотка километров от МКАД, попробуйте договорится с владельцем около м. Выхино или Кузьминки, если у Вас на данный момент нет машины. Цена на него чуть выше рынка и думаю продавец согласится, т.к. бешеной собаке сто вёрст не крюк.:idea:

dancer

Входит в лес
24 Фев 2013
14
0
0
40
Отпишитесь потом, когда посмотрите. Кстати сами где живёте? Я это к тому, что кросс-спорт не обязательно осматривать в Коломне до которой грубо сотка километров от МКАД, попробуйте договорится с владельцем около м. Выхино или Кузьминки, если у Вас на данный момент нет машины. Цена на него чуть выше рынка и думаю продавец согласится, т.к. бешеной собаке сто вёрст не крюк.:idea:

Я из Калуги, машины нет только продал, приехать есть на чем , но пока со временем трабл, так не раньше чем через неделю.
А так разумеется отпишусь. Еще раз спасибо.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
dancer, посмотри маво форя, если расстояние не испугает. В ветке о продаже присутствует.

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
307
27
0
Я из Калуги, машины нет только продал, приехать есть на чем , но пока со временем трабл, так не раньше чем через неделю.
А так разумеется отпишусь. Еще раз спасибо.
Ну, 220 км. в один конец тоже не мало, http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Коломна&to=Калуга
хотя с другой стороны, а что делать, если мечта должна осуществляться не смотря на расстояния.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
dancer, посмотри маво форя, если расстояние не испугает. В ветке о продаже присутствует.
Думаю, что это всё-таки, как раз и испугает ТС. А может сами в Москву на смотрины?:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама