Ищу подработку на выходные

Реклама

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Собственно, накрыла финансовая жопа. О себе, 22 года, студент, 5й курс, юриспруденция. Работаю помощником юрисконсульта в крупном холдинге. Опыта работы где-либо помимо юриспруденции нет. Ищу сам не знаю что - что угодно. Курьер, водитель, официант, грузчик, кладовщик, зам ген.дира - все варианты рассмотрю (правда, ни разу не технарь, но готов учиться в процессе). По времени - выходные, праздники. Время работы значения не имеет - ночь, сутки - всё равно.
С уважением

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Galogen

Входит в лес
24 Окт 2014
5
0
0
г.Москва
7Flowers.ru нам требуются студенты. Есть как и ночные смены так и дневные. Позвони в будние дни с 15-00 до 17-00 спроси что да как. Сам там работаю кладовщиком.

boboleh64

Входит в лес
4 Янв 2015
2
0
0
Москва не вариант конечно будет. Но я спрошу, у нас семейный бизнес (может водитель нужен будет) напиши резюме.

Алеша

На тропе
15 Мар 2015
45
2
0
37
ищу тоже подработку, с возможностью на постоянку 27 лет, опыт работы зав кладовщиком, таможенный досмотр.

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
38
ЖУЛЕБИНО
Москва не вариант конечно будет. Но я спрошу, у нас семейный бизнес (может водитель нужен будет) напиши резюме.
Может меня рассмотрите?! Я там написал тоже тему. Потерял я работу, точнее уволился сам и за длинным рублём погнался. А дальше как обычно: обещали золотые горы, а в итоге з.п. Так и не дали...[emoji19]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама