Ищу приборку SG дорестайл автомат в Километрах

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
Прикуплю за адекватную стоимость приборку в километрах желательно европейскую автомат в левом окошке отражение передач в столбик. Чтобы не перепиновывать.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
Прикуплю за адекватную стоимость приборку в километрах желательно европейскую автомат в левом окошке отражение передач в столбик. Чтобы не перепиновывать.
не всякая евро и япо приборка пойдет на пиндоса . Дело не в перепиновке и не в окошках , где передачи показывает . Перепиновка ни какая не поможет . Дело в типе АКПП и ТСМ. Грубо говоря определенный ТСМ дружит со своей приборкой, чужого не увидит. Коробка какая стоИт ?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
коробка стоит TZ1A
тебе подойдет от SG с 201 двиглом и от первых SG с нефазным 205 . От коробок TZ1B5 не подойдет ни с евро ни с япии. Окошко под спидометром или столбик - значения не имеет.

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
Alex Wayne, как я понимаю, мне лучше приезжать и пробовать нежели покупать кота в мешке.

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
Часто люди сталкиваются с проблемой индикации абс, ручника и круиза. Но для меня это решаемо. Важнее, чтобы индикация передач работала сразу.

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
Вопрос остаётся открытым. Ищу приборку в километрах на дорестайл SG. Желательно с европейца.

Добавлено через 24 минуты 25 секунд
По сути дела даже не важно с какого типа мозгами стояла. Перепаяю. Пойдёт даже разобранная.. Тогда с неё только элемент спидометра под Европу пригодится.

evgb104

На тропе
14 Апр 2014
113
10
18
48
есть доресайл автомат с араба. в нем нет окошка под наружнюю температуру. хочу 2000. если надо отправлю.Новороссийск.89184996337 Евгений.

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
evgb104, Не, мне с окошком надо. Недаром я уже заморочился с перепайкой волшебной микросхемки дабы перевести одометр и градусник из басурманских фарингейтов и милей в километры и градусы.
Человек хороший подарил на опыты яповскую приборку. От туда и дернул микросхемку. Целиком не удалось поставить ибо сигнал на индикацию АКПП не тот. Да и серебристые шкалы с обшкуренной зеленухой под пересвет меня не устраивают.

Добавлено через 9 минут 46 секунд
В результате ищу донорскую приборку с черным фоном на дорестайл. Т.е. с индикацией АКПП в столбик и двумя окошками на спидометре. В конечном итоге переставлю моторчики со шкалами на свою плату. Ежели конечно приборка не подружится с индикацией АКПП.

Добавлено через 5 минут 34 секунды
По большому счету мне пошла бы и яповская, которая до 180. Лишь бы с черными шкалами. Один хрен, гонять выше не буду.

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
Необходимую приборку нашел. Спасибо Anri из "Ворон-авто"!
Всего то понадобилось перепаять одну микросхемку из донорской приборки и переставить только моторчик спидометра со шкалой взборе. Не важно меха или автомат приборка.
В результате американская приборка в милях и фарингейтах превратилась в нормальную километровую с градусами цельсия. Без всякой перепиновки.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама