Ищу редуктор и пружины.

Реклама

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
harefly, твой (Ваш, как удобней) шурик 4,44, на SG5 рестайл европа без замены приводов встанет?

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
У меня есть задние кроссовские пружины, и обычные ХТ передние пружины на стойках кросса. Они не низкие, стандартные. Стойки старые просто остались после продажи кросса, хотел попробовать (пружины были), оказалось что они стучат нереально - снял.
Примерный пробег пружин?

Добавлено через 31 секунду
У меня есть с леворукого форика 4.11 редуктор
Какой именно редуктор?

Добавлено через 7 минут 14 секунд
harefly, твой (Ваш, как удобней) шурик 4,44, на SG5 рестайл европа без замены приводов встанет?
У меня на дорестайл встал без переделок(ну, кроме коробки))).
Насколько я знаю, двойная шлицовка была на +-СФ-ках. На СГ уже конус. По рестайлу подтвердить точно не могу. Но о других типах приводов я не слышал(только при 180 редукторе), а СГ турбо дорестайл и рестайл вряд ли отличаются по приводу.

Но у вас атмо, поэтому вдвойне ничего сказать не могу: у меня евротурбодорестайл АКПП СГ5 03 года - в нём я уверен. Не хочу вас подвести.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Примерный пробег пружин?
Не представляю. Я их покупал, чтобы поднять свой Кросс, ездил некоторое время (не долго), продал на родных. Был полный комплект, но задние пришлось поставить на СФ, когда там пружина лопнула, передние остались.
Но они не просевшие (клиренс был родной) и не ободранные/ржавые - обычные нормальные пружины.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Фото на k_toxa@mail.ru

Пружины субаровские или аналог?

Слушай, мне не хочется покупать кота в мешке или платить за пересыл туда/обратно. Разбери стойку. Мне надо видеть пружины.

И поставь пружину на землю, сверху положи что-н. и замерь её высоту(можно без фото). И диаметр.

Snoob

На тропе
24 Сен 2011
135
7
0
40
Ижевск
есть и пружины и стойки и редуктор :) от евро форя. пружины и от каяб и от кросса как и стойки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама