Что ж вы ожидаете от машины за такую сумму?тоже ищу SF5, приоритет турбо, но рассмотрю и другие варианты. бюджет 270 край
Фантаст блин!!!Конечно идеала) а вообще - живые арки и неубитый мотор, остальное чинится меньшей кровью.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Всё,пошел искать!!!:bayan:Приятель год назад купил крашеный, негнилой и с нормальным двиглом за 250. Правда салон ушатан
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Интересно,вот как можно отреагировать на сей пост???:roll:а чего, актуально еще?
да вдруг уже не интересно)Интересно,вот как можно отреагировать на сей пост???:roll:
Друже у меня точь в точь такой же вариант как у тебя,по сему твой вопрос отменяется да и не я его задавал,смотри топик стартера...да вдруг уже не интересно)
есть sf 1999года с кучей всяких ништяков. Кузов скоро взбодрится. 2.0Т, акпп спортшифт из основного.
Вопрос в другом, что в твоем понятии живой?
Друже у меня точь в точь такой же вариант как у тебя,по сему твой вопрос отменяется да и не я его задавал,смотри топик стартера...![]()
Ну я нацелен продавать,потому что хочу пикап...Хорош) боюсь если и мой так выглядеть будет то и не захочется продавать)
Ну я нацелен продавать,потому что хочу пикап...