Ищу турбо форика!

Реклама

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Как говорят у меня на родине - Места надо знать и татарский язык)))

Короче, машина ставится на учёт ООО, тебе выписывается путевой лист на 3 месяца и ты спокойно ездишь. А платили они за 5.5 эти 50 000 руб, потому-что это 5.5, а не 2.0... Я вроде писал, что за учёт в РА 20 000, это все под ключ. Кстати, друзья в Москве ездят и вполне нормально. И в Питере на чейзере Чувак катается, купил его на полном фарше за 400 и иногда гоняет до Абхазии потусить и отдохнуть)

))) Да я в курсе всех дел) Говорю же, беспроблемной езда не будет. Единственная маза, это брать через РА под свап авто, может выйти дешевле чем сетка с Влади (но авто будет с гейропы скорее всего). Но схема очень сомнительна, т.к. вваливая бабки в РА можно с большей вероятностью, чем в РФ остаться без них, при этом, даже имея там неплохие связи, так и не вернуть их или вернуть половину))))

з.ы.: Что в сентябра 2015 ,что в феврале 2016 в Сухуми замечены неоднократно разные форики СФ и СГ дорест, очень и очень достойно выглядевшие!
Ранее не замечал там форей (может потому что у меня его не было) ))))

Onlits

Входит в лес
8 Апр 2016
11
2
0
))) Да я в курсе всех дел) Говорю же, беспроблемной езда не будет. Единственная маза, это брать через РА под свап авто, может выйти дешевле чем сетка с Влади (но авто будет с гейропы скорее всего). Но схема очень сомнительна, т.к. вваливая бабки в РА можно с большей вероятностью, чем в РФ остаться без них, при этом, даже имея там неплохие связи, так и не вернуть их или вернуть половину))))

з.ы.: Что в сентябра 2015 ,что в феврале 2016 в Сухуми замечены неоднократно разные форики СФ и СГ дорест, очень и очень достойно выглядевшие!
Ранее не замечал там форей (может потому что у меня его не было) ))))

Ты пишешь, что в курсе всех дел, но и ерунду какую-то пишешь)))

Во-первых, машина ставится на учёт ООО которая принадлежит моим друзьям из Москвы, во-вторых, машина из Японии, с аукциона, в-третьих, кидалова нет, так-как я работаю в Сухуми, в-четвёртых, проблемы возникают только если просрочить ввоз, и то, выполаскивают мозги только на Магри, а по всей России Гайцы даже не в курсе, что должен быть ввозной лист, поэтому его не спрашивают. Люди ездят по всей России и достаточно много. Просто не на столько много, чтобы ты видел из каждый день.

А граница от меня 5 км всего, мне до неё только разогнаться разок))

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
проблемы возникают только если просрочить ввоз, и то, выполаскивают мозги только на Магри, а по всей России Гайцы даже не в курсе, что должен быть ввозной лист, поэтому его не спрашивают

я не пишу никакой ерунды..
твоим знакомым очень сильно везёт... покатайся с просрочкой по Мск на Абхазских номерах.... до первого нормального гайца, а далее авто в арест и вернут только после оплаты таможенной пошлины или кучи объяснений и нервов с вывозом в РА.
Ну или подделывать каждый раз доки.... а там ст. 327 УК (при выявлении конечно, просто этим никто не будет заниматься).
Это как хранить незаконный ствол... вроде ничего плохого не делаешь и ездить можно хоть 10 лет, но до первого шмона на какой-нить Цукеровой Балке... и трындец.
Речь идёт о том, что БЕСПРОБЛЕМНО не будет! На нашем учете езди по всей стране без проблем, а не нарушаешь, так вообще до фонаря... даже захотят доИпаться - будет трудно. А к таким схемам сам Б-г велел доипаться)... Я не знаю как там провинциальные ДПС, может и бывают лопухи (не на КПМах), но в столице особо не забалуешь, если на глаза попадёшься им...
К примеру, один раз нас еле отпустили на Абхазской машине из-за того, что прохождение ТО не соответствовало требованиям РФ.
Подчеркиваю, если ездить с Абх. В/У, то пох., если гражданин РФ управляет иностранным ТС - это уже как минимум доибон...

Onlits

Входит в лес
8 Апр 2016
11
2
0
я не пишу никакой ерунды..
твоим знакомым очень сильно везёт... покатайся с просрочкой по Мск на Абхазских номерах.... до первого нормального гайца, а далее авто в арест и вернут только после оплаты таможенной пошлины или кучи объяснений и нервов с вывозом в РА.
Ну или подделывать каждый раз доки.... а там ст. 327 УК (при выявлении конечно, просто этим никто не будет заниматься).
Это как хранить незаконный ствол... вроде ничего плохого не делаешь и ездить можно хоть 10 лет, но до первого шмона на какой-нить Цукеровой Балке... и трындец.
Речь идёт о том, что БЕСПРОБЛЕМНО не будет! На нашем учете езди по всей стране без проблем, а не нарушаешь, так вообще до фонаря... даже захотят доИпаться - будет трудно. А к таким схемам сам Б-г велел доипаться)... Я не знаю как там провинциальные ДПС, может и бывают лопухи (не на КПМах), но в столице особо не забалуешь, если на глаза попадёшься им...
К примеру, один раз нас еле отпустили на Абхазской машине из-за того, что прохождение ТО не соответствовало требованиям РФ.
Подчеркиваю, если ездить с Абх. В/У, то пох., если гражданин РФ управляет иностранным ТС - это уже как минимум доибон...

Ты не понял - машина на ООО, речь идёт о легальном ввозе в Россию, это не черные и даже не серые схемы.
Но я короче запарится спорить, ты какой-то писсимист, нам в принципе не о чем говорить. У Тебя априори все плохо, смысл о чем либо говорить))

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Ты не понял - машина на ООО, речь идёт о легальном ввозе в Россию, это не черные и даже не серые схемы.
Но я короче запарится спорить, ты какой-то писсимист, нам в принципе не о чем говорить. У Тебя априори все плохо, смысл о чем либо говорить))

Никто про нелегалку не говорил)
Да, я всё правильно понял, на ООО (и другие орг.формы) она въезжает на 3 месяца с гарантийным письмом об обратном вывозе (иначе без такового полная стоимость растаможки закладывается в ячейку)...За просрочку арест и растаможка (+штраф)/или гемор с вывозом и штраф . У меня не всё плохо, но есть тенденции зебры)))))
Со своей стороны желаю мира и добра и поменьше внимания со стороны ДПС).
:forester_forever:

Onlits

Входит в лес
8 Апр 2016
11
2
0
Никто про нелегалку не говорил)
Да, я всё правильно понял, на ООО (и другие орг.формы) она въезжает на 3 месяца с гарантийным письмом об обратном вывозе (иначе без такового полная стоимость растаможки закладывается в ячейку)...За просрочку арест и растаможка (+штраф)/или гемор с вывозом и штраф . У меня не всё плохо, но есть тенденции зебры)))))
Со своей стороны желаю мира и добра и поменьше внимания со стороны ДПС).
:forester_forever:

Ну вот, так-то лучше.
Да помогут мне связи в ГИБДД [emoji23][emoji23][emoji23]

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Товарищ срочно продает турбофоря по семейным обстоятельствам, 5 год, ценник мне озвучил 390, серебро акпп, 2.0 евро на коже, если интересно пиши в личку дам номер

Алексей М

Лесник
23 Май 2013
596
33
0
35
Кострома
Продаю свой SG9. Может заинтересует?
https://auto.ru/cars/used/sale/1034762901-7a413/

Что красилось? Можно поподробней про машину?

Добавлено через 44 секунды
Товарищ срочно продает турбофоря по семейным обстоятельствам, 5 год, ценник мне озвучил 390, серебро акпп, 2.0 евро на коже, если интересно пиши в личку дам номер

Спасибо, рассматриваю только ресстайл.

Ярослав

Входит в лес
4 Май 2008
15
1
3
Москва
www.avreport.ru
Красилось много чего (капот, крылья, 5 дверь), поскольку было несколько относительно мелких ДТП - без нарушения геометрии и срабатывания подушек, но с заменой (ремонтом) кузовных деталей.
30 тыс. назад менял прокладку ГБЦ у Анри, заодно решил сделать движок. Едет бодро, масло между заменами доливать не приходится.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама