Ищу хорошую контору по автосвету

Реклама

Messir

Лесник
5 Май 2013
872
246
43
43
МО, Долгопрудный
Доброго времени суток!

Все чаще посещают мысли о том, чтобы либо свапнуть, либо конкретно доработать стоковые блок-фары SJ - воткнуть линзы и доработать штатную "подкову" габаритов до полноценных ДХО (равномерно распаять более мощные и качественные диоды).

Хочется, конечно, везде отметиться собственными шаловливыми ручками, но опыта работы по оптике 0,0, так что… :(

Братья и сестры, посоветуйте, плз, хорошую контору, занимающуюся автосветом? Чтобы потом не трепать себе нервы и не исправлять за тамошними "левшами"… кому бы доверить такую работу в Москве или МО? Буду очень признателен за наводку!

superone

В Лесу
5 Апр 2012
240
17
0
Москва
посоветуйте, плз, хорошую контору, занимающуюся автосветом?
Привет!
Делал себе свет здесь http://www.bihalogen.ru/news.php
На сайте всё написано, в том числе и цены. Никакой рекламы, только личные впечатления - я доволен, раньше света "не было"(от слова совсем), теперь есть, на фото всё видно

DreamKirill

Входит в лес
23 Дек 2015
11
0
0
Москва
Привет!
На сайте всё написано, в том числе и цены. Никакой рекламы, только личные впечатления - я доволен, раньше света "не было"(от слова совсем), теперь есть, на фото всё видно
Супер ) мне нравится ):forester_forever:

Messir

Лесник
5 Май 2013
872
246
43
43
МО, Долгопрудный
Привет!

Спасибо за наводку! С момента публикации темы произошли кое-какие изменения, поэтому речь идёт лишь о том, чтобы качественно и правильно установить биксеноновые линзы, и вернуть блок-фары владельцу без сборки - диодную подкову буду дорабатывать сам, есть идея!

Обращусь к ним тогда после праздников! Еще раз спасибо!

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Спасибо за наводку! С момента публикации темы произошли кое-какие изменения, поэтому речь идёт лишь о том, чтобы качественно и правильно установить биксеноновые линзы, и вернуть блок-фары владельцу без сборки - диодную подкову буду дорабатывать сам, есть идея!

Обращусь к ним тогда после праздников! Еще раз спасибо!

Ну что проблему с линзами решил ?))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Ну да цену бы узнать))
Парни, я делал давненько уже, на тот момент это было в районе 20 тыр.
Перезвоните им, может скооперируетесь между собой и коллективную скидку выбьете за несколько машин :pardon:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Тоже собирался там, где Vlad делал, освежить головное освещение - а тут курс валют... теперь за тоже самое больше чем в 2 раза дороже стало.
Если судить по цене линз, то меньше чем в 2 раза.
Тогда линзы стоили ровно 2500 руб, а сейчас у них цен 4250 руб.
Так что всё не так страшно :sarcastic:
И не забывайте банальное: хороший свет - это безопасность! Он окупается с первой ночной ситуацией ;-)

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
Парни, я делал давненько уже, на тот момент это было в районе 20 тыр.
Перезвоните им, может скооперируетесь между собой и коллективную скидку выбьете за несколько машин :pardon:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

Если судить по цене линз, то меньше чем в 2 раза.
Так что всё не так страшно :sarcastic:
И не забывайте банальное: хороший свет - это безопасность! Он окупается с первой ночной ситуацией ;-)

Согласен вот у Вадима сделаю буду тоже спокойно ездить)))

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
466
11
18
51
Moscow
Так что всё не так страшно
Я про субъективные ощущения... Суммарные затраты в месяц на жизнь тоже существенно выросли. По этому даже такой рост цены уже становится проблемой. Пока буду со своими галогенками. Аккуратно и медленно...

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
627
48
0
В выходные посетил контору Bigalogen
Ставил линзу на SJ, т.к. штатные ксенон светит просто ужасно и ездить ночью с таким светом быстрее 60 км просто опасно.
Дмитрий(владелец конторы) поставил мне линзы Hellа диаметром 60 мм.
Результатом установки остался безумно доволен. Категорически рекомендую данную контору для тех, кто любит свою машину, т.к. такой аккуратной работы я никогда не видел.
Процесс установки выявил некоторые нюансы, которые необходимо иметь в виду. Дело в том, что в фары SJ 15 года линзы не помещаются по длине. Это вырождается в то, что после установки невозможно закрыть заднюю крышку с блоками розжига. Дима вышел из положения тем, что поставил переходник из (!!!) дюралевой турки. :) Теперь у меня алюминиевый не только капот, но и часть фары.
По деньгам вышло 28 рублей. Весь ксенон использовался мой, это цена работы и линз.

ИТР

Входит в лес
15 Дек 2015
12
0
1
57
Добрый вечер.
на днях в "галогене нет" поменял линзы на своем аутбеке.
Небо и земля,что было и стало . Поставил вместо штатных габарит другие лампы (ярче), чтобы не включать ближний и еще отпалировали. Цена вопроса 27000.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
Ночью встречке по глазам будет лупить немного слабее гейксенона.
Сам накалывался на этом, потом в диодных лампах габаритов менял резисторы, чтобы пригасить их.
Вроде далеко не самые яркие из T10 стояли (кукурузины 13 x 5050), у меня для опытов есть и куда ярче образцы, но в первый же вечер мне моргнули раза 3 за 15 минут, после чего остановился и стал разбираться. Ставил-то я их днём, а на солнце их один фиг не видно было.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама