Ищу хорошую контору по автосвету

Реклама

ИТР

Входит в лес
15 Дек 2015
12
0
1
57
Перед тем как ставить, попросил ближний приподнять. Мне ответили что выставят по прибору , чтобы не слепить, сказали этого достаточно. Уже много проехал с новым светом, никто не сигналит, все норм.

KrugloKot

На тропе
25 Янв 2018
37
1
0
44
А никто не заморачивался своп-ом галогена на led фары от рестайла?

IKS

Лесник
8 Июн 2007
595
32
28
Москва
Messir, я ставил ЗДЕСЬ.
Билинзы Hella 3R.
Плюс лампы Philips X-TREME VISION +50%
Реально доволен. Асфальт дымится.

galogenu.net галогену.нет на Петушкова безобразное место.

ужасное отношение к делу:
+ глубоко поцарапали стекло фары и отказались даже заполировать . "не мы". Благо, менял стекла на новые.
+ не проверили и собрали фару с битым корректором
+ при установке ресничек порезали корпуса, не согласовав. Хотя этим криворучкам все было подготовлено (LED реснички до сдачи мною были прикручены на маски новых стекол в штатные места)
+ некорректно подключили проводку поворотников, при том, что распечатка с инструкцией по подключению была дана в руки приемщику.
+ первый раз криво собрали одну фару , точечно давили на язычок (отпечаток на пластике)
+ при первой сборке линза хвостовиком упиралось в корпус фары. заставил переделывать - ждал более часа.
+ приемщик перед выдачей все это не проверил

Почти во все это были ткнуты носом и заставлены пересобирать.

После всего этого имели хамство повесить фото моей машины на сайт и драйв2, не согласовав публикации. Заставил снять.

Гнут пальцы, дуют щеки и льют в уши, что их Hella 3R делается в Китае по их эксклюзивному спец. заказу. Электрик, пытавшийся поправить проводку фар после них, сказал что линзы из Авторуси.

Гаражные понтярщики...

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама