С моей скидкой комплект на ось стоит в районе 8ми.а откуда сумма в 16000?
530.2458.52 вот в экзисте 5200 за диск.
Подорожали ппц, я прошлым летом брал за 7000 пару
для эксперимента обязательно перфорированые? есть обычные 3000р пара
С моей скидкой комплект на ось стоит в районе 8ми.
Этот номерок не совсем правильный. Это - отдельный диск, а бывают еще комлекты из 2х, они дешевле немного.
Добавлено через 31 секунду
Обычные циммермановские или просто обычные?)
ну я себе так брал, все подошло)) а вообще я купил на таких дисках машину, они уже были с нормальной такой выроботкой, я на них поездил еще года полтора пока от дырочек маленькие трещины не пошли, при этом диск даже не вело, на торможении не стучал, ну я и взял точно такие же еще раз.
![]()
странно, на схеме нет номеров для правого и левого
Конечно нет. Между обычными дисками нет никакой разницы)
Надо курить каталоги производителя дисков)
На моём рисунке явно видно, что направленность есть)
Добавлено через 8 минут 53 секунды
http://www.otto-zimmermann.de/ru/katalog.html
Вот 2 номера: Один из них левый, второй правый 530.2457.52 и 530.2458.52
Хотя написано что в упаковке 2 штуки, экзист говорит что в комплекте 1 диск, в общем дремучий лес.
z-men, действительно...
Что-то я не досмотрел...
Но там есть еще один момент: в каталоге написано, что в упаковке 2 штуки.
Значит это должно быть комплектом и между ними должна быть разница...
Как-то все очень жиденько в плане описания товаров(
Хоть покупай дешевые и просверливай...
(c) http://www.otto-zimmermann.de/ru/service/faq.html15. Направление вращения спортивных тормозных дисков
Направление вращения спортивных дисков Zimmermann может быть разным. По технологии производства оппозитные перфорированные диски имеют единую спецификацию как таковую (например, «диски с изогнутым дизайном перфорации»). Направления вращения в спецификации нет, поскольку, по большому счету, оно не несет технической нагрузки.
Однако есть несколько моделей дисков, которые выпускаются в левом и правом исполнении, преимущественно из-за технического дизайна, диктуемого некоторыми производителями автомобилей.
ну сё. я пошел сверлить)
Ты то молодец, а мне что дальше делать? Это же не красиво, пока я не знал было нормально, а теперь я знаю!)
Ты то молодец, а мне что дальше делать? Это же не красиво, пока я не знал было нормально, а теперь я знаю!)
Это не конец истории)
Вон чего экзист выдаёт(по моему Вину):
![]()
С №2 и 3 всё ясно) Цена за 1 диск, а т.к. пара дисков идёт в одной коробке - мин. партия 2 штуки. рашн бизнес)
С №4 вообще неясно нифига не заполнено(
А вот №1:
![]()
Диаметр совпадает, перфорация на месте, мин. партия не указано и честно написано что в коробке 2 диска.
а, нашел, ты выбрал самый первый, так там отказов 42 процента, я когда у менеджера заказ делаю мы даже такие не смотрим
Внимание вопрос: Уважаемые знатоки, приедет ли 2 диска за указанную сумму?
З.Ы. В каталоге OZ артикула .50 нету, есть .52, там все те же перфорированные диски 294мм.