из окна

Реклама

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
Вчера мотался в Рязанску губернию. Выехал в семь утра из москвы и поехал. Ну московская область достаточно загружена была дачниками первые километров сто. Далее машин заметно поубавилось и еще через сто километров стали встречаться ну очень редко. Одни лесовозы. Когда началась рязанская область дороги закончились.
_MG_0029.JPG

зато очень много не поянтно для кого автобусных остановок

Зрелище, надо сказать, печальное. Иногда становилось даже очень страшно. Половина домов брошены.
_MG_0049.JPG

_MG_0047.JPG

Это видимо когда то было каким то складом

_MG_0050.JPG

А вот это и вся деревня. Она даже название имеет, не запомнил. Ихтам не сметное количество
_MG_0048.JPG

Почти всю дорогу горели поля. Так понимаю что их специально поджигали, перед тем как похать. Вот этой деревни больше не будет, сгорела. Там домов 10-15 было. В некоторых жили.
_MG_0058.JPG

В городе Тума оч порадовал рекламный щит
_MG_0041.JPG

на фоне
_MG_0057.JPG

Видимо очень большие проблемы с налогоплательщиками.

Церквей много. У всех купола жестяные
_MG_0034.JPG

За один день получился ну очень сильный контраст. Когда выезжаешь из сверкающей москвы, и всего через 200-300 километров взгляду открываються послевоенные пейзажи. Иногда становилось не посебе. Все серое черное. И еще природа не расцвела.
Печально.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ты по рязанке рулил или по какой дороге?
а то 1/05 собираюсь в рязань и дальше рулить...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
я ехал на форде транзите. 100-120 км\ч чтобы перелетать все эти безобразия. на форе там ползти надо. местами есть ямы в которых пол колеса пропадают, их нужно активно обруливать. в общем лучше не лететь, даже если дорога хорошая за повороомт ее может не стать вообще.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Самое интересное, что это так почти везде... У меня соседка вышла замуж за моего соседа, она из Ярцево (Смоленская область), так последний год она получала зарплату 500 рублей, и я не опечатался!!!
Её мать получает 3500 в милиции, отец, много получает, работает на 2 работах без выходных и почти круглосуточно (в охране), на одной получает 3500, на другой 4000 рублей. Оплата за квартиру 3 комнатную 4500 рублей. И так живут в очень многих регионах.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,160
30
0
42
ЗАО
и на плакате мерс едет по встречке :)
Дороги жесть , и за что платить дорожный налог ?

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
65
Москва, Ясенево
Самое интересное, что это так почти везде... У меня соседка вышла замуж за моего соседа, она из Ярцево (Смоленская область), так последний год она получала зарплату 500 рублей, и я не опечатался!!!
Её мать получает 3500 в милиции, отец, много получает, работает на 2 работах без выходных и почти круглосуточно (в охране), на одной получает 3500, на другой 4000 рублей. Оплата за квартиру 3 комнатную 4500 рублей. И так живут в очень многих регионах.

Ярцево в Смоленской обл. неплохо знаю. У меня там тетка живет. На что там живут люди остается только догадываться. Зарплаты реально мизерные. Выживают в основном за счет своих огородов, кои есть почти у всех. Правда тетке легче - она директор свиноводческого комплекса, который стал теперь относиться к Москве. По крайне мере с мясом у нее ситуация наверное всеже лучше.
Что касается дорог, то образцом псевдодороги или даже направления является продолжение Новой Риги после Шаховской, причем четко с указателя о въезде в Тверскую обл. Представьте то. что вы видели выше плюс жутчайшая колейность. И не местами, а на всем протяжении. Правда дальше поворота на Ржев я не заезжал. Впрочем по такой дороге и не надо. Чессослово мафынку жалко!!!:forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама