Излишества

Реклама

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
898
161
43
59
Тюмень
Наводя порядок в Субо - домике (гараже), с интересом обнаружил, что средства личной гигиены машины по количеству превосходят те, чем пользуется сам владелец (ваш покорный слуга). А если в это ряд поставить и канистрочку с жидким мылом для "кёрхера", то вааще будет полный караул. Дожились, однако...... :roll:

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Маркетологи рулят. Где то читал что мыло жидкое шампуни и средство для посуды по химсоставу идентичны, за исключением одного двух ингридиентов

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Все не влезло, вторым заходом уже не стал вываливать))

Последнее редактирование:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Еще раза в 3 больше, чем на последней фото, но у меня в складчину на группу товарищей .... . Занимает полку 0.7х1.0 метра.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
898
161
43
59
Тюмень
Уф! Отлегло от сердца! :gigi: А то уже подумалось, что совсем старческий маразм одолевает, подталкивая к чистоплюйству. :D
Предыдущая полиролька была на основе силикона. Вода с кузова после обработки ею прямо как с гуся стекала. Но закончилась, а похожей и близко не было.
Народ! А что щас в тренде среди полироли? Которой пользуюсь в данный момент только пахнет вкусно, а только не много.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
GarriGold, Sof99 Fusso Coat 12 Months. Отличный гидрофоб, отличный блеск. Но обяно я сначала кидаю слой колор апа, потом спустя пару часов его.
Fusso Coat F7 тоже вещь. Fusso Coat Mirror Shine самый простой в нанесении и тоже очень неплох. Но мне больше нравится эффект от воска 12мес который.
Сейчас на машине колор ап, Fusso Coat F7 и сверху Fusso Coat 12 Months.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
898
161
43
59
Тюмень
Rus-tam, Пасибочки! Осталось запомнить да пройтись по торговым рядам.
...Какая-то гламурность, блин.... :icon_sorrys: На ум пришёл украинский парад псевдо-геев....:stol:

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
898
161
43
59
Тюмень
Rus-tam, Доброго вечера! Есть некоторая комичность в наведении излишнего лоска на кузов. Ничего плохого нет и быть не может, но всё же..... Всё-таки машинка-то специфичная. Да и невозможно ещё новый лак заставить сверкать сильнее, чем он есть. Кузова в возрасте - другой компот. Одно дело, когда ногти просто чистые и другое, когда лак на них. :icon_sorrys:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Есть некоторая комичность в наведении излишнего лоска на кузов.
Хозяин барин. Можно "комично" защищать ЛКП, либо трагично наблюдать результаты от моек и щеток смёток через год два)) Тут уж кому как надо.

Да и невозможно ещё новый лак заставить сверкать сильнее, чем он есть.
Возможно. Не видел я ни одной японской машины в салоне с абсолютно живым лкп. Все затертые. Антиголограмка как минимум требуется.

Одно дело, когда ногти просто чистые и другое, когда лак на них.
Кхмм.. не возникает у меня таких ассоциаций. Ну никак)) речь о ЗАЩИТЕ ЛКП, а ЛКП само не отрастает в отличии от ногтей)) Да и нет тут гламура никакого. Хочешь ездить на красивой ухоженой машине- берешь и делаешь. Не хочешь? Не делаешь. Все просто:)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,270
434
83
Москва
Ох, а у меня то на даче сколько)))) Целый магазин авто косметики.
Особенно когда из знакомых кто приезжает, моют машины, и спрашивают потом: есть что нибудь грязь с обивки отмыть ? Я - да, в гараже в шкафчике глянь. Пропадают на минут 5, выходят с полной ахабкой всего (очиститель "тряпки", кожи, полироль пластика, крем для кожи, автополироль, шампунь (хотя машина уже помыта)))),антикор и много чего еще))) и самое главное с таким довольным лицом)))

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Rus-tam, Доброго вечера! ... Да и невозможно ещё новый лак заставить сверкать сильнее, чем он есть. ...
Есть специальный полироль для новых машин. Наноситься очень легко, его цель не сверкать, а защищать.

PS: разницу во внешнем виде машин у тех кто ухаживал и кто нет будет видно не сразу, а как раз к моменту продажи, через 3-5 лет. У один блестит как лялечка, у других матовая.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама