изменение времени омывайки фар.

Реклама

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
как и обещал.
стоить данная коробочка будет 1000 рублей. в металлическом непромокаемом корпусе. корпус размеро со спичечный коробок.

как она будет действовать. в цепь перед моторчиком на омывайку сеткла врезается эта приблуда.. и в ней задается через сколько секунд резать сигнал.

что вы имеете..
при длительном нажати на кнопку омывайки.. к примеру через 1 секунду сигнал обрывается и моторчик уже не льет на стекло, но сигнал все еще поступает в мозг авто и говорит писалкам фар что пора бы помыть фарки.

после отпускания кнопки все начинает работать также как и до нажатия. т.е. при нажатии длительностью более 1 секунды мотор омывайки стекла будет отключаться...

интересно кому это?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
что вы имеете..
при длительном нажати на кнопку омывайки.. к примеру через 1 секунду сигнал обрывается и моторчик уже не льет на стекло, но сигнал все еще поступает в мозг авто и говорит писалкам фар что пора бы помыть фарки.
Бедный МОСК :evil:
А так вообче полезная приблуда, и цена приемлемая, только 1 сек ИМХО мало для орошения лобовухи :?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
там можно задать 4 варианта... к сожалению один жирный минус... варианты в единичном исполнении.. либо брать паяльник в руки.. т.к. при изменении будет перекусываться провод.
по поводу 4х вариантов. изначально на каждый такой проводок можно задать от 1 до 30 секунд.
т.е. к примеру. хотим чтобы писало 1 сек - рЕжим провод А. хотим чтобы писало 3 сек. режим провод А и В, хотим 5 секунд - АВС, хотим 10 сек - ниче не режим.
вот такой алгоритм.. ну или чтобы провода не резать.. можно какие нибудь микро клемы поставить...

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Хочу!Хочу! Хочу! Но меня сильно все пугают и ругаются, что снимут гарантию на всю электрику:cry:
Чапай думать будет:confused:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну либо так. это все возможно я думаю...

будет ли кому это интересно?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну я к примеру себе на ситроен ставил))))) потом правда продал вместе с ситром))))

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
на тот ляд.. чтобы не лить на лобовое энное количество воды когда надо помыть фары.
в случае с ситроеном.. то там на фары лило всегда когда был включен ближний свет...
а глядя на то что в подписе у вас не МСК.. то и наверное не пробовали вы в час пик проехать по мкаду от химок до ясенево.. в вечернее время.. когда срачь из под колес летит такой.. что не хватает и 10 литров воды... а накуя мне поливать каждый раз фары? я про зимнее время если чо...
я не алигарх чтобы каждый день покупать по 300 р. омывайку.. слишком накладно получается..

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
А мне в Крыле поставили кнопочку в бардачок за 1500, одно положение и стекло и фары, второе только стекло. С тех пор стоит эта кнопочка только во втором положении. Омывайка фар на форе отвратная, не моет ни черта!

KeNGa

В Лесу
5 Мар 2008
318
7
0
57
Москва. Измайлово
Вот я вас слушаю, слушаю, и все больше склоняюсь к мысли, чтобы "посадить" омывалки фар на жидкие гвозди НАВСЕГДА! Цена вопроса - 0 рублей, у меня пол тюбика просле ремонта осталось, могу поделиться.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
Вот я вас слушаю, слушаю, и все больше склоняюсь к мысли, чтобы "посадить" омывалки фар на жидкие гвозди НАВСЕГДА! Цена вопроса - 0 рублей, у меня пол тюбика просле ремонта осталось, могу поделиться.

чет я не асилил это к чему вообще?

GAlex

На тропе
15 Авг 2007
99
5
0
Екатеринбург
на тот ляд.. чтобы не лить на лобовое энное количество воды когда надо помыть фары.
в случае с ситроеном.. то там на фары лило всегда когда был включен ближний свет...
а глядя на то что в подписе у вас не МСК.. то и наверное не пробовали вы в час пик проехать по мкаду от химок до ясенево.. в вечернее время.. когда срачь из под колес летит такой.. что не хватает и 10 литров воды... а накуя мне поливать каждый раз фары? я про зимнее время если чо...
я не алигарх чтобы каждый день покупать по 300 р. омывайку.. слишком накладно получается..

Может я что-то недомонимаю? У меня на SG5 кнопка омывайки фар отдельно от омывайки ветрового стекла. Ну и грязи у нас побольше будет (типа с гордостью ;)) Даже Фитиль про нас передачу снял Грязьбург. Хуже чем у нас еще поискать надо. Жоппа вобщем.

KeNGa

В Лесу
5 Мар 2008
318
7
0
57
Москва. Измайлово
чет я не асилил это к чему вообще?

Это к тому, что много нареканий к омывалкам фар - расход воды, не закрывается обратно, неэффективно и т.д. и т.п. Кто как из этого положения выходит. Кто моторчики-насосики отключает, кто кнопочки в бардачке делает. Вот я и предложил радикальный метод. Быстро и дешево. (Ну типа подколол:)

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
747
18
18
60
Москва
Блин... ну, ведь срабатывает этот омыватель только при включенном ближнем... и срабатывает только после секунды держания кнопки... Привыкаешь слету! Какой такой сверхрасход жижи? У меня за весь зимний сезон ушло две 5-литровые банки омывателя... фсё!!! Народ, где и что за проблемы вы всё время находите??? Не мучайте машину! Заведите себе девушку... :p

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,596
79
48
Может я что-то недомонимаю? У меня на SG5 кнопка омывайки фар отдельно от омывайки ветрового стекла.
С 5 года кнопки омывателя фар нет, включается той же кнопкой что и форсунки стекла, после небольшой передежки оной

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама