ну да. более точнее.че то мне кажется не правильная картинка. мож все же вот так должно выглядеть?
![]()
![]()
ну да. более точнее.че то мне кажется не правильная картинка. мож все же вот так должно выглядеть?
![]()
![]()
Как бы только аэродинамику просчитать корректно на SH. Там ноздря совсем другая, да интеркулер почти квадратный. По логике эффективность интеркулера за счет направляйки правильной у него вообще здорово поднять можно.Машину найдем. Сначала СФ и СГ. Потом твоим кузовом займусь.
Наталь, занимаюсь. В подписи весь ассортимент на данный момент, он постоянно растет, до твоего кузова тоже доберусь. Со временем... Теперь в новом году наверное.Сеня Тверской ,Мне описанные в первом посте штуки не нужны, но распорки поставила бы; перед верх-низ и зад верх.. Изготовлением не занимаетесь сих штучек? Форик в подписи.:idea:
Если интересно, следи за темой. :idea:
Наталь, у нас круговая порука. ;-)Очень интересно! Я куда не позвоню на предмет купить распорки- нет их, прям вот закончились..., через 2 недели привезем.. и т.д. и т.п.. ARG посоветовал узнать у тебя))
да не вопрос. эскизик есть какой нибудь, или фоточка?Сергей, я вот чё думаю.... в свете прошлого лета,
всмысле температурного режима, озадачился кронштейном под орошайку(и) на кулер, так вот может добавить к направляйке эту опцию...
Ксклюзив получается сражузе!!!
Ващета АП теме)))
Андрюх, я хотел в будущем всю целиком попробовать сделать, а не только на кулер нахлобучку. и скорее всего болтовое соединение, хотя...Как сделать направляйку я могу рассказать. В принципе все очень просто, но тут 2 варианта: либо делаешь услановочный кит для стандартной направляйки и узвер сам ее туда прикручивает, либо делать все направляйку - а это уже очень дорого выходит.
Я за то, чтобы делать кит - пластину нужной длины ширины со всеми изгибами и дырками, узвери приезжают к АРГ и Семен эту пластину за 10 минут прикручивает (так как приваривать бесполезняк как выяснилось - не варится ничего к родной направляйке) или приклепывает (лучший вариант).
А орошайку - надо сначала комплект купить - вставить форсунку уже не так сложно.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
И кстати нужно тюненые направляйки делать, например под ГРБ кулер с рассекателями.
Могу предоставить машину для снятия замеров![]()