Изучаю спрос на Samsung galaxy Note

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
во во... с ведром вечные танцы с бубном ))))))
то рутуй то еще что нить, то тут некорректно работает то там.....
а флешка - пофиг, расширение - тоже фиолетово, главное простой интерфейс и меньше танцев, тут ведро проигрывает по всем параметрам )))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
флеш убран в айпаде по вполне понятным причинам, так как эппл пытался делать наименее уязвимую систему. В ведройде его тоже потихоньку выпиливают, да и нафиг он нужен, если ютьюб уже давно перевели на хтмл 5?
флешки в айпаде таки подключаются.
Я, кстати, совсем не сторонник анального рабства, тоже все на андройде, но аргументы какие-то несерьезные.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
я вот чуть нот не взял, отпугнул громозкостью.
ждал sIII... сейчас он вышел, а я не могу с e72 расстаться.
для меня важны тактильные ощущения нажатия кнопок. а как назло все сенсорные телефоны без классических кнопок

товарищ мой по работе, он ярый яблочник, для него аргумент в пользу макбуков,падов,фонов - "это же эппл!!!"
когда добрая часть офиса гоняет с черными айфонами - это полный трэш... нихрена никакой индивидуальности. Хотя со мной можно не согласиться - у всех понятие индивидуальности разное...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
чем ios действительно хуже андройда - это невменяемой файловой системой. Если ты открыл книжку в одном букридере, то хрен ты ее откроешь в другом без jailbreak и установки доп.софта. Да и скачивание книжки из букридера - тоже занятие криворукое. Ну еще канешна регистрация через itunes ))
в остальном вполне нормальный аппарат с хорошим ПО, который работает. Ретина дисплей на 3 офигенен, правда теперь заряжать надо как андройд.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Трэш. Человек решил продать свой телефон, а тут разыгралась уже настоящая война клонов, макосов и ведроидов:)...:popcorn:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
да и нафиг он нужен, если ютьюб уже давно перевели на хтмл 5?
К сожалению, ещё существуют и будут существовать сайты на флеше...для того и нужен.
флешки в айпаде таки подключаются.
шнурком и, насколько помню, в не совсем полноценном варианте. То есть не как внешний носитель, а как "посмотреть видео и фото". Ну и как хост шнурок не используется без брейка.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
К сожалению, ещё существуют и будут существовать сайты на флеше...для того и нужен.
назови хоть один нужный )))))))

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
шнурком и, насколько помню, в не совсем полноценном варианте. То есть не как внешний носитель, а как "посмотреть видео и фото". Ну и как хост шнурок не используется без брейка.

при наличии 64гигов - это канешна проблема...

а обычному человеку если показать экран ипада и ондройд, как ты думаешь, что он выберет ))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
а обычному человеку если показать экран ипада и ондройд, как ты думаешь, что он выберет ))
Сист младшая (15 лет), проходив 4 месяца с ойпадом запросила на ДР Леново...и теперь перемещается только с Леново. Говорит, что по функционалу ойпад и рядом не стоял. Какие уж там потребности у 15-летней девочки - хз.
Жена, кстати, на мой предложение забрать ей этот ойпад сказала что ей оно всё нафиг не надо с ей галакси ноутом, но если и понадобится - она бы лучше предпочла Трансформера или Трнсформера Прайм, с вердиктом "Пусть чуть тусклее, но удобней".

назови хоть один нужный )))))))
Да вот первый попавшийся из закладок www.nissan.ru

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Сист младшая (15 лет), проходив 4 месяца с ойпадом запросила на ДР Леново...и теперь перемещается только с Леново. Говорит, что по функционалу ойпад и рядом не стоял. Какие уж там потребности у 15-летней девочки - хз.
Жена, кстати, на мой предложение забрать ей этот ойпад сказала что ей оно всё нафиг не надо с ей галакси ноутом, но если и понадобится - она бы лучше предпочла Трансформера или Трнсформера Прайм, с вердиктом "Пусть чуть тусклее, но удобней".

Да вот первый попавшийся из закладок www.nissan.ru

15летняя девочка - аргумент )) там не только тускнее, там разрешение больше раз в несколько, чем у любого ведройда.

Добавлено через 23 минуты 19 секунд
на ниссан.ру я не захожу. рекламы я что ли не видел? adobe, кстати, прекратил выпуск флеша для мобильных устройств, так что скоро можно будет флэш закопать.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Может, лучше, кто нить купит девайс ?
Да погоди ты со своим девайсом :). Серёг, выложи на авито по средей цене, уйдёт за пару дней:D. А тему оставь для обсуждения, интересная ветка получается:popcorn:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
подождите, нам еще не рассказали, чем андройд лучше линукса и макоси, пока только с япадом сравнивает

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
у него забавный логотип, не то что какой-то огрызок или Тукс. Глубокий символизм угадывается в данном лого.
пингвинов попрошу не обижать!

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
slackpenguinlogo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама