Смотрю у вас тут тоже тема проскочила:
http://forester.club/showthread.php?t=13133&page=3
Мы на Sti-club.su тоже решили организоваться под заказ таких наклеек.
Писали-писали на идиотпаркингру - но ответ был один - высылайте бапки и адрес куда отправить наклейки. Это не деловой подход, поэтому решили свои сообразить))
Удалено модератором
Цена за 1оо шт. ~ 8оо рублев, если мы на минимум наберем, а мы наберем, то будет именно такой.
Условия заказа таковы - я принимаю с Вас предоплату по возможным адресам:
Ленинский пр. (м. Октябрьская, Шаболовка, Ленинский пр. с 9 до 18 );
Мира пр. (м. Рижская с 9 до 14-18 *по разному*);
по маршруту Ленинский - Мира - Люберцы.
И потом примерно таким же образом выдаю наклейки. Допраздачу могу устроить на смотре или передать Вашему уважаемому Андрею A.R.G. (хотя, думаю, ему это будет оооочень неудобно))
Условие о предоплате необходимо для того, чтобы не остаться в минусе из-за своего же энтузиазма. Как показывает практика - это скорее правило, нежели исключение. С печати и реализации этих наклеек я не имею ни копейки, о чем можно убедиться на Sti-club.su по ссылке выше и по некоторым другим событиям, организацию которых я брал на себя.
Желающие - списку пожалуйста)
Да прибудет с нами мир!))))
http://forester.club/showthread.php?t=13133&page=3
Мы на Sti-club.su тоже решили организоваться под заказ таких наклеек.
Писали-писали на идиотпаркингру - но ответ был один - высылайте бапки и адрес куда отправить наклейки. Это не деловой подход, поэтому решили свои сообразить))

Удалено модератором
Цена за 1оо шт. ~ 8оо рублев, если мы на минимум наберем, а мы наберем, то будет именно такой.
Условия заказа таковы - я принимаю с Вас предоплату по возможным адресам:
Ленинский пр. (м. Октябрьская, Шаболовка, Ленинский пр. с 9 до 18 );
Мира пр. (м. Рижская с 9 до 14-18 *по разному*);
по маршруту Ленинский - Мира - Люберцы.
И потом примерно таким же образом выдаю наклейки. Допраздачу могу устроить на смотре или передать Вашему уважаемому Андрею A.R.G. (хотя, думаю, ему это будет оооочень неудобно))
Условие о предоплате необходимо для того, чтобы не остаться в минусе из-за своего же энтузиазма. Как показывает практика - это скорее правило, нежели исключение. С печати и реализации этих наклеек я не имею ни копейки, о чем можно убедиться на Sti-club.su по ссылке выше и по некоторым другим событиям, организацию которых я брал на себя.
Желающие - списку пожалуйста)
Да прибудет с нами мир!))))
Последнее редактирование модератором: