Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
Хаба серый СГ дорестайл с наклейкой на заднем стекле и шильдом STI на двери грн о***нн на мкаде от рязанки примерно и до...... Извини, если напугал, прижавшись сильно ;-)

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
Сегодня на кольце пересечения ул.Петрозаводской и ул. Фестивальной (мкр.Ховрино) SG9 не серебристый,не бежевый,светлый в общем,шел по главной.Я на кольце пропускаю помеху справа.Он последний в потоке.Остановился и предложил проехать первому. Номер не запомнил.То что он клубный 100%. Парнишка с девушкой и люк на распашку,если не приглючило.Я его запомнил.В следующий раз встречу обязательно узнаю!:D

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
Сегодня на внешнем кольце МКАД не доезжая ТРЦ Вегас пропустил импрезу WRX всю в наклейках! была наклейка forester-moscowclub! Номера заднего не было

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Бежевый СГ-9 борт 931 с наклейкой на стекле задней двери сегодня в 19-00 на Химкинском б-ре (пересечение с ул. Свободы) пропукскал пешеходов на переходе.
ХАБА!!!
Я проезжал по дублеру ул.Свободы, погудел.

Ника2016

В Лесу
11 Сен 2011
348
43
0
61
Москва
Привет, Aleks917, от золотистого американца 840 сегодня во дворе на Люсиновской. Твою записку видел, а тебя нет!:?

Я тебя частенько вижу. Живу в том же подъезде, на 3 этаже, и стоял я в середине двора.:lol:

san 3

Лесник
Дорогие друзья!!!!
24 вечером (~22.30, точно не скажу, форик с наклейкой клуба ООчень (на красный)спешил (практически летел) на разке в косино в сторону области.
ехал не один, паЛьцом показали на наклейку, краснел за клуБ.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
класная у тебя визитка ни телефона ни емайла , ищи где хочешь )))
Так это клубные визитки, на них только адрес форума...ну и еще, у некоторых ребзей ник указан:) Хаба тебе сосед! Живешь там?

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Хаба серый СГ дорестайл с наклейкой на заднем стекле и шильдом STI на двери грн о***нн на мкаде от рязанки примерно и до...... Извини, если напугал, прижавшись сильно ;-)
Хаба-хаба! И совсем не напугал)))

MrBurns

На тропе
5 Мар 2012
30
0
0
Привет тёмному тонированному Форю с рамками плеяды и номером 886,что ехал со мной до мкада около часа назад по ш. Энтузиастов.
Надеюсь, я не напугал своим бибиканьем.

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Черному форю в последнем кузове атмо вроде с клубной наклейкой на старой варшавке в центр 14.28 перед второй мелитопольской ПРИВЕТ!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
привет клубному черному форю с наклейкой на стекле пятой двери, которого обибикала, обгоняя в Химках вчера, 24-го, двигаясь по Новокуркинского шоссе в сторону МКАД..реакции не последовало. гн кажется 962 или 692, как то так.

Саймон

Входит в лес
16 Сен 2011
6
0
0
Бежевый СГ-9 борт 931 с наклейкой на стекле задней двери сегодня в 19-00 на Химкинском б-ре (пересечение с ул. Свободы) пропукскал пешеходов на переходе.
ХАБА!!!
Я проезжал по дублеру ул.Свободы, погудел.

Хаба, видел тебя, сигналить не стал пешеходы бы испугались))

mihMAN

На тропе
16 Май 2008
111
0
16
Хаба черненькому сг на парковке леруа =)

Хаба дружище, рад был читать твой мэссадж))) Давно там небыл, зашел, увидел столпотворение и сразу же ретировался, сажусь в машину и улыбаюсь, меня спрашивают че эт меня так улыбнуло, а в ответ: Яширо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама