Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Хаба клубню с ником Zion, если я правильно прочитала)))
Который мне сегодня оставил хабу под дворником... :)
Улыбка у меня была больше, чем на твоем приветствии. :):idea:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Хаба дизель! Только что 21:36!!! Рад был видеть! За рулем жена, тоже оч обрадовалась !

Машину и жену признал. А тебя в ней не заметил. Ты тож там был???

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Привет всем, здаровкаюсь со всеми кого вижу, но нас оч часто путают. У меня на задней двери справа наклейка в виде канта с ником ТЕРМUТ, и по бокам ))))))
Subaru Outback K975CP
Если тебя я перепутал с Мышом, то Хаба )))

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,418
202
63
53
Москва ЮАО
Сообщение от Romыч
вчера утром видел Динамо
Ураааа, меня заметили
Весьма неумелая подтасовка фактов! :dz:Но всё равно ХАБА!:daisy: :sunny::drug:Народ! Повнимательней к черным Фокусам присматривайтесь, а то Натали уже сама себе приветы шлёт!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Весьма неумелая подтасовка фактов! :dz:Но всё равно ХАБА!:daisy: :sunny::drug:Народ! Повнимательней к черным Фокусам присматривайтесь, а то Натали уже сама себе приветы шлёт!
Так, Ромыч... меня и так никто не видит и ты тут еще Шерлок Холмс блин )))
Просто надо написать Хаба тебе Туся и все :)
И не к черным, а к сереньким !:p

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
а кого я вижу очень часто по утрам на загородном шоссе, серебристый рестайл турбо с наклейками.
и красную турбу.
В общем от тульской до кржижи.
Да и на самой кржижи форики стоят часто вдоль трамвайных путей.
и еще R2 на тульской каждый день в одно и тоже время, девушка за рулем. :)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Ктоо вчера так бодро шпарил по трешке и Косыгина где-то после полуночи? Белый Турбо, моргнул мне аварийкой. Еле нагнала на трешке, чтобы посмотреть, наш ли)) А по Косыгина я боюсь так шпарить, там камера есть и менты попадаются...
И сегодня около Капитолия на университете в 13 часов форик с наклейкой на заднем стекле. Тоже кстати белый, номер, кажется, 498.
ХАБА!!!

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,418
202
63
53
Москва ЮАО
Синий SG № 093 (вроде). Клубные наклейки на боковых стеклах, а на заднем Subaru team russia. Сегодня на Люблинской в толкучке. Часиков в 15. Потом на Новочеркасский свернул. Хаба!

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
Хаба черный SH на русаковке в 7 вечера, ехал на 3 машины сзади, наклейка на стекле 5й двери присутствует!
В 7:20 на ул. Чаплыгина черный SG рестайл с наклейкой на боковом глухом левом.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Хаба АРГ на улице Москворечье сегодня часиков в 12

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
45
Зеленоград
Хаба черному SF-ке сегодня в в Андреевке (вблизи от Зелека) помахали друг другу ручками! если с форума отзовись сосед:russian:

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Привет утреннему sg чёрно-форику с улиц без названия ведущих к проспекту будённого/ш.энтузиастов! Буквы КМК, кажется (что-то с памятью моей стало) Сосед?

Здорово! Я был. Серега xxtemniyxx уже все рассказал.:) Ну и можно сказать, сосед, измайловские мы.:idea:

PS давеча pavlik'a спалил на набережной Яузы в районе Бауманки. В какой день, не помню, но времени было часов 11 вечера

KAI

В Лесу
19 Окт 2009
343
26
0
Москва
Привет вчера синему SG9, если не ошибаюсь. Ехали от Воронежской до Кустанайской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама