Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Кстати, совсем забыла? Кто мне вчера моргал в 8:57 утра на Рублевке- съезде на Кутузу? СГ рестайл темный. Ответила аварийкой. Прости, что улетела, не пообщавшись, в 9 должна быть на вернадке)))

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,251
77
48
37
Москва
Какого-какого метро?))) славянский бульвар или филевской парк?))) а можно конкретнее обстоятельства?
Я видимо решила, что не мне, псевдикам отвечаю только на дружественные махания руками)))
Филевский парк)))))
На кругу фафакал я тебе =)

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
Приве вчера
Утром на пролетарском проспекте СФ серебристый!
И сегодня на варшавки зеленый атмо сф

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
42
Нахимовский пр-кт
Выезд с севастопольского проспекта на трешку в 8.00 +-5мин
Привет борту Х096УН
Был на рабочей тачке... не стал бибикать... а то вообще бы не так подумал:)

Марьяна

Прекрасная Половина
9 Дек 2009
153
3
0
52
Москва
www.zr.ru
Клубный форь в репортаже Утро России!!
Коллеги, а чей синий форь с наклейкой в левом нижнем углу 5-й двери засветился в сегодняшнем репортаже про оригинальный тюнинг авто? В 8-28 по Москве.
На его фоне в какой-то безлюдной местности катался жигуль с велосипедом на крыше (это типа тюнинг был).
Номера видно не было, но наклейку разглядела!
Репортажа пока на сайте нет, но, думаю, в течение дня появится.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Хаба DAREL на Кавказком бульваре:idea:. В 8-30 ты сворачивал с Кантимировской на Кавказкий, а я стоял на светофоре и болтал с женой:smile:. Только мельком увидел красный форь с надписью SUBARU на борту, так что не моргнуть, не бибикнуть не успел:pardon:.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Клубный форь в репортаже Утро России!!
Коллеги, а чей синий форь с наклейкой в левом нижнем углу 5-й двери засветился в сегодняшнем репортаже про оригинальный тюнинг авто? В 8-28 по Москве.
Смотрел. Ждал как обычно Ивана Зинкевича с его утренним бредом, а узрел клубный Форь! :lol:
Только он не синий, а серебристый, с наклейками на бортах по мотивам "Angry Birds".
А теперь он в прямом эфире чёрный матовый капот обклеил густо-густо самыми разными стикерами. Типа мода щас такая :sarcastic:
Часто вижу эту машинку на разного рода мероприятих, крайний раз видел на "МАКС-2011" в Жуковском (он там вывозил чего-то с территории).

Добавлено через 12 минут 21 секунду
И это... Вы там тавой! :popcorn:
14 страниц уже нафлудили, а ещё ни один из Вас не передал хабу моему МЕГАФорестеру! :dz:
Всем глядеть в оба! :D

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
Коллеги, а чей синий форь с наклейкой в левом нижнем углу 5-й двери засветился в сегодняшнем репортаже про оригинальный тюнинг авто?
мене тож почудилось, шо наклейка в левом нижнем углу 5й двери, синий праворукий форь. спросонья, правда, и не такое почудится ))

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Хаба черному, надраенному SF в обвесах, развернувшемуся на пересечении Кавказского с Бехтерева, сегодня около 15 часов. Номер не запомнил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама