Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dollar

На тропе
22 Мар 2011
54
5
0
40
Москва
www.oopsy-daisy-baby.ru
ХАБА серому турбо-форику (635 номер по-моему) сегодня на варшавке!
Быстрый у тебя пепелац! :suba:

Последнее редактирование:

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Сегодня в 14-20 на ул.Свободы в сторону МКАД (в районе парка Тушино) серебристый СГ х872ук с наклейкой на пятой двери. Девушка-пассажир была в красной куртке. Я с ребенком на переходе стоял, наклейку увидел, когда вы проехали.
ХАБА!!!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Кстати. Вчера вечером (во времени потерялся) на МКАДе внутренняя сторона по моему где-то в районе Строгино (или чуть раньше) поприветствовались с чистым!!! красным СФ с наклейкой на пятой... Может помнишь машину неопознанного цвета (изначально красный, но под толстым слоем пыли и грязи этого видно не было, СГ дорестайл, праворукий и турбовый), сначала прыгнувшую тебе на хвост из левого ряда, обморгавшую дальним, и уехавшую с аварийкой)? Наклеечные приметы: на правом заднем клубная и сти-клубная+номер с покатушек, на заднем стекле "SUBARU team russia".... Хаба )))))

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
342
18
0
37
moscow
Вчера пассажирил в своем форе и, около 21:30, на внутренней стороне МКАДа после Дмитровки нас обогнал красный SF рестайл, просимофорить не успели, да и смысла было маловато толкались между фур справа
вобщем чайниковская ХАБА

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Сегодня на Ленинском и далее на МКАД до Ясенево Хаба! Черный SG5 рестайл турбо, нормально прокатились =) Гос Номер 021

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Сегодня в районе часа на дмитровке пересечение с коровинским черный форь на золотых дисках номер 689 регион 150. Наклейка на задней двери. Я был с женой на ее опеле.

Последнее редактирование:

Cop

На тропе
10 Дек 2010
102
0
0
Домодедово
Хаба Малому вчера в ашане на севастольском, надоело тошнить за тобой на парковке))))) Зато у всех сигналки работали))) И вообще мне твой форик надоел, каждый день вижу)))))))

S.K.

Лесник
Привет синему SG *096**, с которым вчера разъехались около заправки ВР на Второй бетонке недалеко от Звенигорода.
:idea:

И тебе ХАБА !!! Правда я не заметил там форика с наклейкой. Буду внимательно теперь смотреть по сторонам !

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
42
Нахимовский пр-кт
Хаба Малому вчера в ашане на севастольском, надоело тошнить за тобой на парковке))))) Зато у всех сигналки работали))) И вообще мне твой форик надоел, каждый день вижу)))))))
хаба хаба)))) а ты когда уже номера нормально повесиш????????:dz:

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
466
11
18
51
Moscow
А на Ниссан Хтрыл (номер вроде 222) под видом псевдофорика не наш? Ибо сегодня высаживал дочку около школы недалеко от Курчатовской площади, рядом стоял сей авто, водитель открыл переднее пассажирское стекло и пристально смотрел на меня и улыбался... Я думал со мной что не так или с машиной)))). Вышел оглядел - все в норме... Может просто кто-то из наших пересел на псевдика?

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
хаба черному праворукому СГ-атмосферничку на варшавке в центр. номера 511:)
в воскресенье дело было:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама