Да я так, пошутил слегка ))) (три недели был в отъезде, твой форик первый из клубных на глаза попался) )))Дизель, я как бы да уже не в африкехаба
Сегодня стоял в правом ряду... Но не там...На ломоносовском... И тож кто то побибикал... Я по сторонам...Ни одного форика...Привет,черному SF,стоявшем в правом ряду в противоположном направлении от меня(
Признавайтесь, чьих рук дело? Стоит в кино на минуточку отойти и вот тебе :forester_forever:
(дело было в меге белой даче на подземном паркинге 14.12.2011 между 19.00 и 21.30)
я кстати так и подумала)) ты нам тоже так написалпоэтому так ХАбу передал )))
Я кстати тоже про Серегу подумала, он мне на зеркале тоже смайлик рисовал )))я кстати так и подумала)) ты нам тоже так написал![]()
*кстате, Серег, а чо только Делиту хабу передал? а мне? а вдрух я за рулем?
И тебе ХАБА ))))))))))))))))))))))))))*кстате, Серег, а чо только Делиту хабу передал? а мне? а вдрух я за рулем?
Правильно. Знайте, если вам передали Хабу+смайлик - это я!!!Я кстати тоже про Серегу подумала, он мне на зеркале тоже смайлик рисовал )))
Серега, патентуй свой фирменный знак![]()
хаба-хаба... сначала думал - кому тут дудят.... потом вкурилХаба Страйкеру от Какашкая! сегодня на Вавилова в районе 10-11 часов.
А это Хто такой красивый?
(фотка не моя - случайно наткнулся - если боян - нещадно потрусь)