Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PezXT 2.0

Входит в лес
Сегодня в 19-00 на Дмитровском шоссе в районе метро Тимирязевская,догнал на автомобиле АЗЛК 2141 первый форик еле разглядел номера и то не уверен 095 и по моему регион 60=)По бибикал,помахал рукой,парень расстерялся,скорее не понял что от него хотят=)))Потом догнать так и не смог=))))Огромная ХАБА=)))))))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Зря удивились бы! У Ильдара рабочая машина москвич, и многих он из него оббибикал )))

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
2 ХАБЫ!
1-я: форику,которого догнал сегодня в 10:45 на Ленинградском проспекте в сторону центра в районе метро Динамо,помахались)))
2-я: форику,нашедшему меня в районе манежки в 11:40,прокатились,если это можно так назвать,почти до метро Сокол,дальше ты ушел правее в сторону Ленинградского шоссе,а я двинулся на Волоколамку. № М748УА,если не путаю))) На стекле 5-ой двери наклейка "SUBARU Team Russia",ну и клубная соответственно;)))Был рад встрече!!!
Всем ХАБА!!! Су-бу-бу-бу-бару рррулз! :forester_forever:

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,418
202
63
53
Москва ЮАО
форику,нашедшему меня в районе манежки в 11:40,прокатились,если это можно так назвать,почти до метро Сокол,дальше ты ушел правее в сторону Ленинградского шоссе,а я двинулся на Волоколамку. № М748УА,если не путаю))) На стекле 5-ой двери наклейка "SUBARU Team Russia",ну и клубная соответственно))Был рад встрече!!!
Взаимно! Хаба-хаба! :idea:

bartwin

В Лесу
19 Фев 2011
276
15
18
Привет форику эс-едишин.Ул.Енисейская около 13 дня.поморгал,реакции никакой.

Ксюнька

На тропе
Да ладно не товарищ!!!Бывают такие временя пока суба в ремонте приходится ездить на танках=)))
согласна с тобой сама недавно так же ездила.суба в ремонте ездила на святогоре

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
прульному форю "649" . Хаба !! около "Золотого Вавилона" в 8 вечера )

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
кто только что на 4-м Михайловском белый СГ без решётки радиаторной припаркован ? ) номер забыл ))

PezXT 2.0

Входит в лес
Макдональдс примерно на улице лескова(Алтуфьевское шоссе) в 2 ночи,видел SG рестайловый)))Вот только не понял клубень или нет,ХАБА если свой да и если не свой тоже=))))

Добавлено через 5 минут 34 секунды
Привет соседу на ул.Комдива Орлова=)))дом 8=))))Мой брат близнец Хаба=))))))

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Сегодня у ст.аэропорт у галереи какойто слет субарей был!Были замечены:два форика,один турбо, две импрезы и одит аут!А да, я был третим на форе.Мож кто видел?

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Черный турбофорь и я очень спешащий турбоЯ!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама