На набережной туполева в 19*30 сг бледно синиму хаба с наклейкой и банкой одна фара ксенон не горит посигналил и по моргал аварийкой наклея еще там ссзади прадо или нкт
а от меня ХАБА SG дорестайл синий WR-limited с красным бампером. Отлично прострелили по ТТК от ленинградки до лужников, где я ушел направо
Привет, это с тобой я в тумане встретился в районе Бесед, у тебя вроде турбопруль 525.Хаба белому форю турбо сг5 пруль сегодня рано утром на мкаде бибикнулись и поприветствовались)) борт 940 вроде =)
хаба-хаба)
*там с нами на съезде не 3-шку еще 1 сг-дорестайл пруль ехал
Хаба серебристому форю на звенигородке *134**197 в район 18-30 сегодня. Ходовая вся в снегу))
хаба хаба)Хаба 404-му рейсталенговому сугробу на трёшке около 11ти, был не на субаре, но радостно скрипел колодками в твою сторону!!! а ты недогадался(((
А интересно, сколько фориков в Москве с номерами 404Хаба 404-му
ну их может и больше...только едущий по ТТК сугроб был наверное только я))А интересно, сколько фориков в Москве с номерами 404
1 вижу постоянно возле Международного универа на Ленинградском пр-те
2 вижу возле Свободы 13 (Управа)
3 я так понимаю у Гарика
Хаба!Форику SG5 сегодня вместе гоняли по Каширке!Рад был знакомству!
Да, да!!! СТИ нашлёпочка на калитке, и главный отличительный клубный знак присутствовали частями, как подснежники)) боки были непроглядываемыми (еле написал)))Вощем всё как на аватарке!;-)ну их может и больше...только едущий по ТТК сугроб был наверное только я))
нет полностью серый с высокой ноздрёй и жёлтыми туманками!с красным бампером-то?
я) Хаба!