Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrBurns

На тропе
5 Мар 2012
30
0
0
Re: Чей такой красивый чёрный турбо Форь часто вижу у завода Прогресс в Павлино(МО г.Железнодорожный)

Собратям по марке огромный привет.
Пользуясь случаем, хотел задать вопрос:
Частенько в микрорайоне Павлино в Железнодорожном у завода Прогресс наблюдаю красивейший турбо аппарат чёрного цвета в рестайле с бампером от кросспорта,диодными чёрными фонарями и разносными ДРЛ в переднем бампере и на черном литье(и много ещё какими стоящими доработками) с немного коцнутым уголком сзади где фонарь......
Красив конечно, ничего не скажешь.Владельцу респект за такой грамотно собранный аппарат.
При встрече руку пожал бы:))))

Эх жаль,никто не идентифицируется...
Ну ладно,как увижу ещё раз,сфоткаю.

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
а кого зеленого на Ходынской на той неделе постоянно видел припаркованного?

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
387
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
Сегодня около 8.30 утра на Звенигородке хаба черному SH и около 9.00 хаба припаркованному SG с аэрографией или винилом интересным на Малой Пироговской с номером *005**

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
Вчера в районе 21~22 часов на ул. Фридриха Энгельса, что на Бауманке, разворачивался и был пропущен фориком SG турбо серый рестайл номера *222**.
Спасибо, и ХаБа!

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
342
18
0
37
moscow
Вчера в районе 21~22 часов на ул. Фридриха Энгельса, что на Бауманке, разворачивался и был пропущен фориком SG турбо серый рестайл номера *222**.
Спасибо, и ХаБа!
серёг, я ж живу на Энгельса О_о
видеть тебя тоже заносит в мои края))

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
838
151
0
Москва
Хаба форику SG с номерами 282 после 19-00 на ул. Ак.Петровского, что в районе Шаболовки!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Кого то я оббибикал на ярославке при выезде в область... Темный сг с наклейкой. Недавно

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
Сегодня где-то после 22-х по Рублевке в область - от Кунцево и почти до МКАД-а - ехал в одной компании с серебристой Ладой-Калиной хэтчбэк, вот такой:
de7821f3.jpg
внимание - с наклейками СУБАФЕСТА !!!

Если напугал супругу кого-то из одноклубников - заранее приношу извинения; ибо от неожиданного сочетания повел себя не очень адекватно, подъезжал с разных сторон в попытке разглядеть подробности и т.п. :)

Вобщем, "хаба" :)

burashnikoff

Входит в лес
8 Фев 2012
9
0
0
ХАБА форику Sg9, ехавшему по каширке в сторону а/п Домодедово примерно в 23:00!

Цвет не помню, торопился в аэропорт, но наклейка на заднем стекле присутствовала:D

img0249q.jpg

Проходя мимо по Зубовскому бульвару, напротив здания РИА "Новости", вчера (06.03.2012), где-то между 18 и 19 часами, засёк клубня, ХАБА!!

Также ХАБА вечером того же дня (в районе 20 часов) бордовому форю с наклейками на Фрунзенской набережной, догнавшему кого-то в зопу (как мне показалось).. Проезжая мимо оббибикал, но там было явно не до меня - ты что-то сосредоточенно заполнял, сидя в машине.. Сочувствую ситуации, надеюсь ничего серьёзного..

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,418
202
63
53
Москва ЮАО
Tashi, кстате, привет тебе еще раз! Извини, что в Химках, в субботу, некогда было с тобой поболтать толком. Был занят тестем и тёщей. )))

Romыч, и тебе привет - всё нормально, не извиняйся =] понятное дело что каждый там был по своему делу =] машын-то выбрали-купили..?

там и наклейка владельца есть) это ж Соник

буду знать.. :idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама