а чему завидовать то? =.))Вот вот , на самом деле не обращайте внимания , просто люди завидуют
У одного моего коллеги в свое время был Ниссан Тина пруль, а у одной дамы Тина европейка. Сравнение было не в пользу европейки. Как в качестве сборки так и в устанавливаемых расходниках. Даже колодки чуть не в 1,5 раза больше у пруля. Есть о чем подумать.во всех остальных случаях правый руль не аргумент...
+100500.witch, имхо можно согласится на правый руль при условии, что этот автомобиль с правым рулем уникален и аналогов с левым рулем нет...как пример форик STi, импреза STi спецовых выпусков, GTR и прочие...
во всех остальных случаях правый руль не аргумент...
Вот вот , на самом деле не обращайте внимания , просто люди завидуют , и чтобы хоть как то оправдатся придумывают всякие штуки с "рулём из бордачка" и т.д. , классика психологии , когда человек неможет вести аргументированный спор , чтобы не выглядить идиотом он переходит на оскорбления чтобы перевести разговор в другое русло , можно сказать классика НЛП
Привет серебристому Кроссу с плеядами на бортах и спидометром на заднем стекле около Тануки на Ярике от белого Кросса припаркованного рядом.
А я в это время сидел тоже в Тануки и смотрел как ты радуешься записке ). Жена сказала: - Блин, как дети!Привет. как раз сидели в тануки и обсуждали с друзьями, какое дружное сообщество субароводов. Они не верили, что незнакомые люди могут здароваться по дороге. Но когда мы вышли на улицу, и они увидели бумажку на лобовом стекле с надписью: Я ТЕБЯ ВИДЕЛ, БРАТ!!!, то они офигели. И все их аргументы были разбиты одним выстрелом. Они даже подумали, что мы сговорились
При выезде увидел твой CS с сразу понял, что это от тебя
А я в это время сидел тоже в Тануки и смотрел как ты радуешься записке ). Жена сказала: - Блин, как дети!![]()
А таких много , особенно учитывая что JDM лучше, вроде даже сравнивали моторы STI JDM и не JDM, так JDM имеет больше усилений и сделан потолще чем его не JDM аналоги, вот тебе и уникальность вроде бы ниоткуда, я бы и сам взял правый руль но в то время когда я покупал ничего дельного не продаваличто этот автомобиль с правым рулем уникален и аналогов с левым рулем нет.
Это всё от лукавого... Не более чем оправдание или предрассудки. Глупо предполагать, что японцы на параллельных конвейерах в левый руль гайки хуже прикручивают, а железки ставят тоньше, хуже или бракованные. Двойные стандарты просто не выгодны при массовом производстве (в Тольятти правда думают по другомуособенно учитывая что JDM лучше
А тут ненадо ничего предпологать, есть фотки двух одинаковых блоков 207 на которых прекрасно видно что в JDM он более усиленный идёт, спорить глупо, это уже установленный фактГлупо предполагать, что японцы на параллельных конвейерах в левый руль гайки хуже прикручивают, а железки ставят тоньше