Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Предлагаю закрыть тему правого/левого... Ато посраться можно...
Каждый имеет свое мнение, давайте оставим это и будем уважать мнение товарища...

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
а с кем с утречка(10.15) на внутреннем ттк, на въезде на рижскую эстакаду поздаровкались. серый сг9 номер У,,,ЕВ. хаба:))))
лицо знакомое такое :popcorn:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
а с кем с утречка(10.15) на внутреннем ттк, на въезде на рижскую эстакаду поздаровкались. серый сг9 номер У,,,ЕВ. хаба:))))
лицо знакомое такое :popcorn:
конечно знакомое))) Илья, привет еще раз)))

MrBurns

На тропе
5 Мар 2012
30
0
0
MrBurns, хаба! 556 - мой ;)

Хаба-Хаба....я хоть и не из Ваших рядов,но всё равно...:))))
Оппозит общий:))))

Интересно, чей же всё таки чооорный SG9 красивейший на чёрном литье,часто вижу в Палино(Жел-Дор) напротив завода Прогресс...
Ну не может быть,чтот хозяин такой красоты,тут не отметился.
Жаль номер не помню.
Но аппарат боевой и собран со вкусом и знанием.

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили
Ехал сегодня от Бори, забрал белую поло, за что огромное спасибо:-D!!! и встретил под Алабяновским мостом в 10:40 черного форя с наклейками, пересигналились. Хаба!:idea:

Утром на внутреннем МКАД в районе строгого наш СФ синий в ДТП торчал в сугробе. Надеюсь все в порядке, все здоровы. Ехал в пятом ряду быстро сорили остановиться уже не смог , правда и в машине никого не было.

GADzik

Лесник
12 Май 2011
679
30
28
40
Москва сев. Тушино
здравствуйте товарищи, вчера узрел клубня в сорочанах на синем сг5 наклейка на заднем стекле...тренировал "ментовский разворот" на стоянке .позднее догнал его на дмитровке , и моргал дальним , а после обгона аварийкой и ноль эмоций :(

а потом примерно в 1:57 на мкаде не доезжая пересечения с ленинградкой со свистом в крайнем левом ряду пролетел сф , хотел догнать, но там стрелка висит не стал рисковать :)
хаба товарищи.

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
323
504
0
34
Привет, Денису ahaba. Видел форик сегодня утром в 8-40, при выезде на Каширку,около кинотеатра Мечта, выезжал на также (кратчайшим путем до ВР :lol:), через машину от тебя.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
И тебе привет, ты вроде потом на заправку свернул. Тоже хулиганишь:roll:.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Один-не-очень-внимательный-человек (потому что не записал номер и не запомнил время) доложил, что, выходя с работы (не далеко от метро Тульская), обнаружил рядом со своей машиной форик с клубной наклейкой. По описанию черный СГ дорестайл турбовый. А вдруг кто-то всё же признается?)))

иванович

На тропе
9 Сен 2011
44
1
0
43
Утром на внутреннем МКАД в районе строгого наш СФ синий в ДТП торчал в сугробе. Надеюсь все в порядке, все здоровы. Ехал в пятом ряду быстро сорили остановиться уже не смог , правда и в машине никого не было.
Привет привет ура меня заметили я рад, дтп не было всё хорошо я пропускал ниссан у него омывашка закончилась и он прижался к обочине,нигодяй!

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0
Вчера на Рублевке в 17-50 в сторону МКАД сине-голубенький форь с наклейкой, номер грязный, начинается вроде 62..

Был мною обсигнален, но реакции не было..

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Спасибо sg-рестайл за пропускание с дублера на ленинский. Мне кажется, что ксенон у тебя малиновым отдает. А пробка там была знатная, да

Отправлено шнуровой связью

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Один-не-очень-внимательный-человек (потому что не записал номер и не запомнил время) доложил, что, выходя с работы (не далеко от метро Тульская), обнаружил рядом со своей машиной форик с клубной наклейкой. По описанию черный СГ дорестайл турбовый. А вдруг кто-то всё же признается?)))

Новые подробности. Номер м148нв 190
Кто?)

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Цитата:
Сообщение от DRG Посмотреть сообщение
Новые подробности. Номер м148нв 190
Кто?)
Подробности: sg-9 рестайл.
Видел его 5 минут назад по ул.Павловская, д.27/29, оставил ХАБУ под дворником!

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,334
223
63
Москва, ЗАО
Подробности: sg-9 рестайл.
Видел его 5 минут назад по ул.Павловская, д.27/29, оставил ХАБУ под дворником!

Рестайл значит... За ложную информацию кто-то получит втык по возвращению домой:roll:
Адрес именно тот, второй день наблюдается на прежнем месте, видимо работает там)
Ему уже две Хабы, а он не откликается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама