Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
38
Москва
koko, а то не понятно, свои-не-свои ... я правда частенько пытаюсь с необкленными здороваться... но плоховато получается

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
xxtemniyxx, а мне пох, когда настроение хорошее я даже толстых дядек на трибэках оббибикиваю! а свои не свои не парься, я бибикаю не из-за того что наклейку увидел, а из-за того что увидел "единомышленника" аппозитнополушарного! и плевать из какого он клуба\форума\ресурса...

C_D

На тропе
24 Мар 2011
68
0
0
ЮВАО, Кузьминки.
Azazello,в тех краях обитает такой же, только вместо субарулэнд наклеечка руфорестер))

STI'льный Парень, ну вот нету ее пока

вчера еще поприветствовал в районе 17 часов на ттк синий S-Edition с девушкой за рулем - в ответ ноль эмоций.

Mikmik

На тропе
24 Дек 2011
96
5
8
Хаба серебристому SG дорейстал, выезжавшему сегодня в 13:00 из двора на Гарибальди, с наклейками sti и forester клуба на Teinах (заниженый), с выхлопом. Не сигналил ибо был на рабочей машине и с шефом.

TEPMuT

На тропе
23 Мар 2010
74
5
0
53
Москва
Этот продан давно, или поменяли на Джимика.
Ето чудо Рыжего, он его продал, взял супруге Джимика, а с етой все наклейки я лично помогал удалять ( с наклейками сказали будет стоить меньше (((()

Melan

Лесник
15 Фев 2008
660
129
0
Королев МО
Привет доброму человеку на черном Форе в наклейках с номером 800, встретились с тобой сегодня на пр Космонавтов в Королеве, мой номер 532, интересно узнать кто ты. На слух ник не разобрал, но что-то типа Юджин :)

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили
Хаба зеленому СГ на съезде с Ленинградки в сторону Алабяна, борт *329*.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
417
38
0
хаба серебристому напротив фитнес-мании на ленинском седня ночью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама