Я тебя видел. Часть 2.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
21.05.12 то-бишь вчера с утра был богат день на отлов одноклубников :p:

2) Полчасом позже был обсигнален (новый кузов атмо серебро) на съезде с МКАД на новую Ригу в сторону центра. Хаба! перемахнулись ручками. Наш с наклейками. Номера обоих уже забыл.

это скорее всего мой муж был, во всяком случае он сказал, что был богатый день на клубней и в описываемом месте как раз был. Только у нас не серебро, а серо-зеленый когда чистый))

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
505
7
0
Москва
привет 401 красному форю с наклейкой на м. Алексеевсая от ГЦхи с надписью Москва на задней двери. поморгал аварийкой а в ответ тишина.

И тебе ХАБА Roodi, от белого СФ на Нагатинской наб. )))

Привет сосед! :) Мы похоже в одном доме живем и визитку то я тебе оставлял на самом деле дважды... Первый раз ещё когда ты только купил Форика...

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Хаба припаркованному серебристому турбо SF на Золоторогожском Валу. с наклейкой на стекле 5 двери.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Добрый день молодому человеку на 061м красном атмосферном рестайловом СГ от двух девушек на расписной синей ГРБ )))

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,142
63
0
42
МО
ХАБА!!! Сотоварищу на сером турбо рестайле, на Горьковке в Балашихе, около 21 : 00))) Номер 413)))

kis.liy

Входит в лес
22 Июн 2011
19
2
0
Москва
Хаба-хаба серому SG рестайлу, встреченному в районе 22 на Новоарбатском мосту в область)

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
45
Зеленоград
это скорее всего мой муж был, во всяком случае он сказал, что был богатый день на клубней и в описываемом месте как раз был. Только у нас не серебро, а серо-зеленый когда чистый))
Да он самый был:idea:

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
38
ЖУЛЕБИНО
Сегодня около 20:00 был запален SH с подмосковными номерами и клубной наклейкой в г.Рязань в районе Соборной площади. Номер вроде 108

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Категорически привет еще раз Diesel, догнавшему меня на заправке у дома пионеров на Вернадке.
И пожелания побыстрее починить машинку!

Спасибо!!!
Только я теперь практически женатый человек, и замученный ремонтом в квартире. Не тяну я сейчас 35000 в месяц на бензин. Буду теперь на Diesel'ном гольфе ездить. А форик через месяц начнет дефорсироваться, вернется к стоку и будет искать нового хозяина. А я буду плавно копить на ГЦ-сти для души ))))

Meteor

На тропе
5 Май 2012
63
2
0
48
Еще раз ответная Хабаровск Extrimboy'ю час назад под Нарофоминском.
Я только после встречи на заправке сообразил, что это ты стоял перед Атепцево))

Удачи на дорогах!

Еще раз ответная Хабаровск Extrimboy'ю час назад под Нарофоминском.
Я только после встречи на заправке сообразил, что это ты стоял перед Атепцево))

Удачи на дорогах!

Привет:idea:. Был рад встретить одноклубника в своем районе и познакомиться. :) В Наро-фоминске видел форестер с номером у303мн (вроде так) и с клубной наклейкой на 5 двери, но пока не понял кто это.
Ни гвоздя, ни жезла. До новых встреч. ;-)

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
хаба :idea: серебристому SF номер у782ке199 сегодня на Киевском шоссе в районе 12-30 от черного SG. поприветсвовали друг друга

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Привет красненькому ПРавильному сегодня в 6.25 на пересечении 1Владимирской ул. с Шоссе Энтузиастов!!!!

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
Да - вчера день был очень удачный на "отлов" соклубников
Видел 3 машины, но сфотографировал (а следовательно и запомнил) только 1 на Ленинском проспекте
52e4fedc9685.jpg

Позже на Ленинском на пересечении с Ломоносовским (движение по дублёру в центр) был замечен серебряный Форь с клубной наклейкой, но номера разглядеть не успел
ХАБА!!! В первом случае это я. Да и во втором тоже мог быть я, все зависит от времени когда ты меня спалил. По работе от магазина до магазина катался !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама