ага - на сайте (3 минуты максимум) или на месте
даже если я как зритель поеду ? А указывать что от форестер клуба ?
ага - на сайте (3 минуты максимум) или на месте
даже если я как зритель поеду ? А указывать что от форестер клуба ?
А хз - я как самостоятельный участник зарегился. Тем более, что FMC не отмечен в участниках.
Конечно выедешь, чо за вопросы))блин..я вот не пойму ) если зарегюсь, то выеду ли я оттуда ) а то все выходные там тусить не много напряжно ) Ладно чо нить придумаем )
Конечно выедешь, чо за вопросы))
Ооо, я тоже там был как участник)) Жалко, последняя нормальная АЭ былавспомнил, что участвовал на АЭ 2012 как участник и в принципе всё встало на свои места )
Ооо, я тоже там был как участник)) Жалко, последняя нормальная АЭ была
если зарегюсь, то выеду ли я оттуда )
Конечно выедешь, чо за вопросы))
конечно выедешь! у тебя же джип
Так кто из клуба будет и где будем встречаться? Мячиково большое.
Хотелось бы лично с клубнями познакомиться.
И почему нашему клубу не прислали приглашение? Не знают его или игнорируют?
Импреза клуб собирается здесь. Они не возражают, если к ним присоединиться.
Дата сбора колонны: 12 июля 2014 года (суббота)
Место проведения: автодром Мячково (Московская область, Новорязанское шоссе 16 км)
Место сбора колонны: с 10:00 до 11:00, Лыткаринское шоссе (1км от Новорязанского шоссе)
Широта: 55°37′25.45″N (55.623736)
Долгота: 37°55′26.37″E (37.923993)
А по поводу опознавания своих, у них на месте сбора будет установлена растяжка с эмблемой клуба.
Я не смог приехать т к с утра на фесте бмв был а потом как увидел пробку на 2часа аш не захотелось стоять и паритьсяКлассный праздник!!! И погода самая подходящая!
Наобщался с субарями, наглазелся на конкурсы и дрифт, наигрался в волейбол.
Хорошая организация в Всероссийской клубе субару импреза, и палатка и конкурся и призы и бесплатные наклейки и перекус.
Жаль, что наш клуб так пассивно отнесся к мероприятию. Все, кого видел из клуба стояли либо сами по себе, либо с другими клубами...