Японска навигашка превращается в русский телевизор..

Реклама

Coyote

Лесник
Добрый день, товарищи.
Стоит пылится навигашка nvs5655 от addzest и тюнер с ней ttx7455.
Хочу заставить петь канарейку видео с iPod, но зараза такая не находит видеокабеля.
В японском мануале про tv-in написано только "вот дырочки, сюда суй, тут жми и запоет". К превеликому сожалению, не хочет. Может кто сталкивался и имеет какой опыт борьбы с сим девайсом? :?:У Гугля спрашивал он мне только японские аукционы кажыт. Даже зараза не находит образов диска навигационного ПО, чтоб поглумится.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Добрый день, товарищи.
Стоит пылится навигашка nvs5655 от addzest и тюнер с ней ttx7455.
Хочу заставить петь канарейку видео с iPod, но зараза такая не находит видеокабеля.
В японском мануале про tv-in написано только "вот дырочки, сюда суй, тут жми и запоет". К превеликому сожалению, не хочет. Может кто сталкивался и имеет какой опыт борьбы с сим девайсом? :?:У Гугля спрашивал он мне только японские аукционы кажыт. Даже зараза не находит образов диска навигационного ПО, чтоб поглумится.
а может ну ее к монахам? пущай дальше пылиться...
или найти толкового спеца, который возьмется за переделку...

Coyote

Лесник
а может ну ее к монахам? пущай дальше пылиться...
или найти толкового спеца, который возьмется за переделку...

на кой она монахам? :D
пока что она отлично справляется с частью своих обязанностей закрывая внутренности от попадания пыли..

спецы-то есть, которые заставляют данный девайс петь, но и также плясать и показывать дорогу.
Мне двд-плеер из навигашки ни к чему, меня интересует тв-тюнер как проигрыватель видео с iPod, Sony Playstation и прочих tv-out систем

Coyote

Лесник
Дело оказалось не в бобине..©
Перебитый кабель с выхода с тюнера. И в ntsc не работает жучара :(
Теперь на свежем отдыхе и в дальних странствиях можно будет и кино посмотреть, и в видео приставку поиграть =)

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
С япи тоже пришла машина с навигашкой и жёсткими дисками. Сначала решил с ней заморочится, потом во совету многих людей решил забить. Купи лучше европейский телек и вкоряч. Меньше проблем будет имхо.

Coyote

Лесник
да уже поздно, буквально этой ночью посмотрел к\ф "каратель" ;)
звук только через line in на магнитоле пустил =)
а какая навигашка? мануалы есь к ней? :) интересует распиновка с выхода с тюнера

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
А как сделал???
распиши по подробнее
У меня кузов SG "правельный руль"
Стоит "приблуда" навигатор с DVD приводом по моему Кларион.
То же хочу хоть, что нибудь сделать.

Coyote

Лесник
Вот такая у меня
naoya_i1708-img600x450-1241358327jtrjod50242.jpg

Под пассажиркой валяется тв-тюнер.
600x450-2009040900026.jpg

Заказал с ebay видеокабель для iPod.
24932.jpg

Воткнул в тюнер видео(желтый разъем) конец с iPod (говорю сразу по дефолту ипод вещает в NTSC а тюнер не понимает пендосский формат, я наплясался в поисках картинки, юзай японческий PAL)
Звук у меня не пошел, скорее всего я грохнул кабель с навигашки на голову, потому сварганил кабель под стерео-тюльпаны (мама) на мини-джек и воткнул его в line-in(aux) на магнитоле.
На самом деле все просто. но канарейка поет просто хором. не хуже кинотеатра =) перестрелки и монстры за левым плечом ощущаюца :hunter::girl_werewolf:
Стал задумываться о шумке и добротной акустике в машине.
Мудрые японцы сделали так, чтобы в режиме заведенного двигателя тюнер картинку не отдает на экран :evil:

вячеслав с

Входит в лес
7 Апр 2009
14
0
0
блокировки можно снять-
1)по ручнику-откусить и на массу поставить
2)по скорости-просто откусить.

R2D2

На тропе
У меня такая навигашка стоит, я её переделал под внешний видео сигнал через разъём RCA (тюльпан), купил магнитолу с DVD и подключил к ней. Только надо смотреть чтобы на магнитоле был режим NTSC, иначе будет показывать как старый, испорченный ч/б телек. Теперь пробки оказываются очень занимательным делом, смотрим DVD )))))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Теперь пробки оказываются очень занимательным делом, смотрим DVD )))))
Не рекомендую. Я сам попробовал фильмец в пробке посмотреть - чуть пару раз не заехал в зад впереди ползущей машины :(

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново
Не рекомендую. Я сам попробовал фильмец в пробке посмотреть - чуть пару раз не заехал в зад впереди ползущей машины :(
Тогда есть вариант, что и сзади въехать могут, типа, к экрану поближе... :)
Тем более если фильмец актуальный...

Coyote

Лесник
Нада под кожу авто всадить датчик красного цвета и совместить со спидометром.
Как только приближаешься к светофору красного цвета или стоп-сигналам другой машины - включается экран для просмотра. ;)

Нада под кожу авто всадить датчик красного цвета и совместить со спидометром.
Как только приближаешься к светофору красного цвета или стоп-сигналам другой машины - включается экран для просмотра. ;)

... и тут попадётся Сракер на Тазе с неработающими стоп-сигналами :icon_sorrys:

Coyote

Лесник
... и тут попадётся Сракер на Тазе с неработающими стоп-сигналами :icon_sorrys:

хм.. а вы те баг-тестером работаете? :sarcastic:
надо тогда придумать тазрадар, который будет улавливать в воздухе звуки скрипящего салона

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
xxx: Утром в тянучке передо мной ехал Бентли
xxx: Научился чихать и зевать не закрывая глаз!
(С)Баш

mike42

Входит в лес
21 Фев 2010
1
0
0
парни! а распиновкой разъемов nvs5655 поделитесь!!?? TV - EXT - питание?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама