К какому классу относится данный автомобиль?

7. К какому классу относится данный автомобиль?

• A-класс (особо малый: напр., Daewoo Matiz, Kia Picanto, Peugeot 106)

Голосов: 0 0.0%
  • B-класс (малый: напр., Audi A2, Nissan Micra, Peugeot 206, ВАЗ 2114)

• E-класс (высший средний, бизнес-класс: напр., Audi A6, VW Passat, Тoyota Camry)

• Спортивные/гоночные (напр., Chevrolet Corvette, Ferrari, Mazda MX-5, Porsche 911)

• Среднеразмерные и полноразмерные внедорожники (напр. Mitsubishi Pajero, Toyota Land Cruiser)

• Пикапы (напр. Mitsubishi L200, Nissan Navara, Great Wall Deer)

• Минивэны

• Всего проголосовало
    27

Реклама

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Мне тут на глаза попался соцопрос про автомобили. Ну понятно, что год выпуска и тип кузова затруднений у меня не вызвали... Но вот 7й вопрос ввел меня в заблуждение. Я еще раз убедилась в универсальности Форестера. Интересно узнать Ваше мнение, как какому классу Вы бы его отнесли?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
может, среднеразмерный внедорожник подошло б.., хотя, вряд ли он именно внедорожник.. :?кроссовер..х.з...
короче, последний пункт, точно))
тут, имхо, нужен 13 пункт "универсальный автомобиль (напр. Субару Форестер)" :)

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
348
10
18
Москва
А о каком автомобиле речь? Новый форестер и предыдущие модели вполне могут попасть в разные категории ИМХО.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
348
10
18
Москва
Кстати тоже вопрос... :lol:

Cooker, у меня СГ5 турбовый. Я вообще задумалась еще над пунктом про спортивные автомобили :)

Ну тут я не соглашусь. Давайте признаем, что кузов в форме валенка даже при наличии турбины на спорткар не тянет.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Ну тут я не соглашусь. Давайте признаем, что кузов в форме валенка даже при наличии турбины на спорткар не тянет.
На оке никогда не видел надпись "Вырасту - стану Джипом"? Мы в глубине души тоже спорткар!!! :p:sarcastic:

Монах

На тропе
20 Июл 2009
96
9
0
среди людей
Интересно, а смысл делить авто на классы?
Можно выстроить их в линеечку по размерам, обозвать "N"-классом, патом сравнить цены/комплектации и окажется что они и рядом не стоят.
Можно проделать то же самое по стоимости и комплектации (например), и снова получится петрушка.
Раньше еще как-то можно было делить на классы, а теперь одни и те же производители выпускают по нескольку авто "одного" (именно в кавычках) класса.

По мне, так форестер "полноприводный универсал" класса "гольф". Только лучше остальных...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама