Здравствуйте Форяводы!
Собственно зовут меня Вячеслав и живу в Москве.
В форестер влюбился окончательно и бесповоротно с первого взгляда, втрескался как школьница. И каждый раз жадно поедал глазами мимо проезжающий Форик.
5 февраля этого года Тоета РАВ 4 вышла мне на встречную полосу и разбила мой Митсубиси Лансер 9.
Удар в моей полосе,с моим преимуществом движения - но признали виновным меня. Я подал в суд - но это уже другая история.
Проходив два месяца пешком и потолкавшись в метро я очень захотел снова сесть в машину.
2003 год. АКПП. 2.5 атмо.
Нашел я его на авто.ру в Питере. Красный цвет,светлый салон,бампера НЕ в цвет кузова - именно то что я хотел.
Позвонил в Питерский Чек-авто.
Вердикт мастера - работает как часы. Ни разу не красилась.
Ну и собственно 3 апреля (вчера то бишь) на Сапсане приехал в Питер.
Забрал я его за 400 тыщ.руб.
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Кондиционер
Круиз-контроль
Легкосплавные диски
Люк
Мультимедиа (CD)
Обогрев зеркал
Охранная система
Подушки безопасности (фронтальные+боковые)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (комбинированный)
Тонированные стекла
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (светлый)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
В Питере - серо,скучно,грязно,старо. (Питерцы - ничего личного, но мер у вас - овца полная. Такой город и в таком состоянии.)
Посмотрели Аврору,поели в Маке.
Ну и в 13-40 выехали в Москву. Дома я был только в 12 ночи. Половина пути из Питера в Москву - разбирая дорога с ямами глубиной в 30см.
Пару раз подвеска отрабатывала до упора. Это не трасса - а аттракцион неслыханного блядства со стороны государства.
Тормознули только один раз на выезде из Питера. Из-за того что не прикрутили временные номера на рамку. Инспектор попался добрый - сказал прикрутить,а то приебутся.
Отдельное спасибо Денису (хоть он и не читает этот форум) что поехал со мной в Питер и помог пригнать машину в Москву,сменяя меня за рулем.
Ну и маленький бонус. Запись с видеорегистратора.
Матиз в затяжном повороте попадает на скользкую дорогу и его разворачивает.
http://www.youtube.com/watch?v=eH2XFJiTdcM
Спасибо большое за внимание. Буду очень рад стать частью вашего большого и дружного клуба.
Сам живу на Цветном бульваре и работаю на ул.Сергея Эйзенштейна. Если кто-нибудь есть в этих краях - давайте дружить!
Собственно зовут меня Вячеслав и живу в Москве.
В форестер влюбился окончательно и бесповоротно с первого взгляда, втрескался как школьница. И каждый раз жадно поедал глазами мимо проезжающий Форик.
5 февраля этого года Тоета РАВ 4 вышла мне на встречную полосу и разбила мой Митсубиси Лансер 9.

Удар в моей полосе,с моим преимуществом движения - но признали виновным меня. Я подал в суд - но это уже другая история.
Проходив два месяца пешком и потолкавшись в метро я очень захотел снова сесть в машину.
2003 год. АКПП. 2.5 атмо.
Нашел я его на авто.ру в Питере. Красный цвет,светлый салон,бампера НЕ в цвет кузова - именно то что я хотел.
Позвонил в Питерский Чек-авто.
Вердикт мастера - работает как часы. Ни разу не красилась.
Ну и собственно 3 апреля (вчера то бишь) на Сапсане приехал в Питер.
Забрал я его за 400 тыщ.руб.
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Кондиционер
Круиз-контроль
Легкосплавные диски
Люк
Мультимедиа (CD)
Обогрев зеркал
Охранная система
Подушки безопасности (фронтальные+боковые)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (комбинированный)
Тонированные стекла
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (светлый)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)

В Питере - серо,скучно,грязно,старо. (Питерцы - ничего личного, но мер у вас - овца полная. Такой город и в таком состоянии.)
Посмотрели Аврору,поели в Маке.

Ну и в 13-40 выехали в Москву. Дома я был только в 12 ночи. Половина пути из Питера в Москву - разбирая дорога с ямами глубиной в 30см.
Пару раз подвеска отрабатывала до упора. Это не трасса - а аттракцион неслыханного блядства со стороны государства.

Тормознули только один раз на выезде из Питера. Из-за того что не прикрутили временные номера на рамку. Инспектор попался добрый - сказал прикрутить,а то приебутся.

Отдельное спасибо Денису (хоть он и не читает этот форум) что поехал со мной в Питер и помог пригнать машину в Москву,сменяя меня за рулем.

Ну и маленький бонус. Запись с видеорегистратора.
Матиз в затяжном повороте попадает на скользкую дорогу и его разворачивает.
http://www.youtube.com/watch?v=eH2XFJiTdcM
Спасибо большое за внимание. Буду очень рад стать частью вашего большого и дружного клуба.
Сам живу на Цветном бульваре и работаю на ул.Сергея Эйзенштейна. Если кто-нибудь есть в этих краях - давайте дружить!
Последнее редактирование: