Мда....люк открыть... Недавно были покатушки 4х4, уаз патриот организовывал. Короч за день до покатушек, был у друга на днюхе, просидели всю ночь проболтали, проспал максимум час. Еду в 7 утра на эти покатухи, еще темно (зима), ужасно, снег,слякоть, вроде переборол сон путем пения и умного разговора сам с собой^^

Вообщем начались соревнования, все классно, свежий воздух, туда сюда,все классно, но вот время гонок подошло к концу, раздача призов и грамот,и пора двигать домой. Сожусь в фор, отъезжаю пару километров, какие-то секунды и я ловлю ся на мысле,что я заснул, очнулся, смотрю еду уже оч близко к правой обочине, пересрал "неподеццки" начал ся по щекам хреначить, но это вызывало лишь: грусть, недоумение и банальную боль! спать хотелось не меньше! врубил громко музыку, начал подпевать певцу, понял,что я лучше пою чем он - загрустил и опять затянуло в сон...ну думаю пестец! а остановиться и поспать не имею возможности, так как еду в связке, а дорогу не знаю! Решил попробовать открыть окна, открыл все окна, стало очень громко, неуютно и как-то легче! сон начал отступать....но блин...зима такая,что на дороге каша, так вот какая-то сука навстречу проехала по этой каше!!! и все это говнище мне на лицо и одежду, в салон много попало,грязно пестец стало усе!!! Злость, сон отступать начал совсем, но окна закрыть пришлось,чтоб больше такого не было))))) Опять в машине тихо, комфортно, сон нагибает мой разум...потом я вспоминаю про люк, про этот чудесный люк!! СЧастливый жму на кнопку,он плавно открывается...Я ЗАБЫЛ,ЧТО ТАЧКУ НЕ ПОЧИСТИЛ! на меня обрушивается грязный сугроб с крыши!!! :twisted: Уже больше не мог совладать собой, начал настолько громко орать матом, я так никогда еще не орал!!!Ну просто нереально громко, я думал,что меня слышат все вообще! минут 7-10 я изливал душу и рассказывал как я люблю зиму, как здорово,что все собрались на этой дороге, как я люблю встречный поток, как мне нравится оттирать салон от грязи ну и прочие интересные вещи из жизни... :shock: Мораль сей басни прост: мне помогло - выговориться!