как меня подрезал одноклубник о044ус

Реклама

3 Окт 2006
377
4
18
Москва
еду на фокусе без наклеек. в районе м. Октябрьская 10 минут назад меня грубо подрезает форик с наклейкой и извиняясь мигает аварийкой.
Не достойное поведение форестероводов! надо уметь ездить не только быстро но и безопасно. низачот!

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
еду на фокусе без наклеек. в районе м. Октябрьская 10 минут назад меня грубо подрезает форик с наклейкой и извиняясь мигает аварийкой.
Не достойное поведение форестероводов! надо уметь ездить не только быстро но и безопасно. низачот!
а меня вчера жёстко подрезал форд.
выбесил. еле оттормозилась.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Я там был около 9-18 сегодня. Но судя по времени событьие было часом раньше...

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Насчет отомстила...Есть у меня по дороге заправка, с нее очень не удобный выезд (угол), т.к. сама на ней заправляюсь всегда пропускаю машину, кот. пытается выехать (одна полоса), так вот еду я и недалеко от этой заправки меня просто внаглую подрезает газель и я уже в "лучших" чувствах просто не даю выехать с заправки машине:D, а в ней мой сослуживец:), хорошо не начальник:sarcastic:

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Не вижу ничего недостойного в таком поведении. Он же извенился, может ты ему в слепую зону попал. Всяко бывает. На дороге такие ситуации постоянно возникают. Если о каждой писать в форум. То форум просто закакается.:noflood:
А у тебя не разу не было, что-бы кто-то в мертвую зону попал и ты его подрезал в результате?
А в этой ситуации, небось увидел, что машина перед тобой перестраивается, еще и на газ нажал. Напугать не получилось, теперь вот такой весь разобиженный в форум написал.

Шома

Прекрасная Половина
10 Май 2009
67
0
0
Митино
Бывают неприятные ситуации на дороге, никуда от этого не деться, но извинился же. А по поводу "отомстить" или как еще многие говорят "вылечить" - глупо это все, а еще иногда и плохо заканчивается. Хотя согласна, что иногда хочется просто голову оторвать :D Спокойнее надо быть, по крайней мере стараться:drug:

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Бывают неприятные ситуации на дороге, никуда от этого не деться, но извинился же. А по поводу "отомстить" или как еще многие говорят "вылечить" - глупо это все, а еще иногда и плохо заканчивается. Хотя согласна, что иногда хочется просто голову оторвать :D Спокойнее надо быть, по крайней мере стараться:drug:
Видела я тут недавно такого мстившего, девушка неумеха случайно его подрезла и пацанчик так завелся на акценте, что тут же начал ее лечить. Ну чё, ждали гаи. Она ему в результате жопу прилично так помяла.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Видела я тут недавно такого мстившего, девушка неумеха случайно его подрезла и пацанчик так завелся на акценте, что тут же начал ее лечить. Ну чё, ждали гаи. Она ему в результате жопу прилично так помяла.
Жаль не заснято было. Учителя бы виновным признали :)

Прикольно пропиарили "044". Вошёл так сказать в анналы истории клуба.
Могу лишь сказать что на нём ездиет нормальный адекватный паренёк, может когда-нить мы его и увидим в оочию -)

3 Окт 2006
377
4
18
Москва
Не вижу ничего недостойного в таком поведении. Он же извенился, может ты ему в слепую зону попал. Всяко бывает. На дороге такие ситуации постоянно возникают. .
хороша логика. можно подойти к кому угодно, дать по соплям и сказать "извини, так вышло" и все будут довольны. а то что на дороге такие ситуации не редкость- я знаю. и если вы считаете что постоянное хамство это норма- мне искренне жаль.

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
хороша логика. можно подойти к кому угодно, дать по соплям и сказать "извини, так вышло" и все будут довольны. а то что на дороге такие ситуации не редкость- я знаю. и если вы считаете что постоянное хамство это норма- мне искренне жаль.
Прочитай внимательно про слепую зону. Не надо из контекста выдирать кусок и переиначивать его на свой лад.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама