как меня подрезал одноклубник о044ус

Реклама

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
еду на фокусе без наклеек. в районе м. Октябрьская 10 минут назад меня грубо подрезает форик с наклейкой и извиняясь мигает аварийкой.
Не достойное поведение форестероводов! надо уметь ездить не только быстро но и безопасно. низачот!

а был бы на форике, то "ХАБА одноклубнику!" отписал бы во "встречах на дорогах"

А по сути - не оправдываю, но и не осуждаю, ситуёвины разные складываются на дорогах, сам лично пару раз не замечал авто на пересекающихся курсах или сам пересекал траекторию соседу, да чуствовал себя виноватым, но вывод такой: главное - быть самому внимательным, корректным и спокойным...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
а был бы на форике, то "ХАБА одноклубнику!" отписал бы во "встречах на дорогах"

А по сути - не оправдываю, но и не осуждаю, ситуёвины разные складываются на дорогах, сам лично пару раз не замечал авто на пересекающихся курсах или сам пересекал траекторию соседу, да чуствовал себя виноватым, но вывод такой: главное - быть самому внимательным, корректным и спокойным...

согласен. я сам вчера сознательно на форике подрезал другой форик, еслиб я этого не сделал в меня бы впилилась девятка, решившая перестроиться в меня.

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
еду на фокусе без наклеек. в районе м. Октябрьская 10 минут назад меня грубо подрезает форик с наклейкой и извиняясь мигает аварийкой.
Не достойное поведение форестероводов! надо уметь ездить не только быстро но и безопасно. низачот!

Ну нада его простить он же извинился-мало ли что в жизни бывает! Я уверена , что все без исключения время от времени щелкают ....!:))))

Tricky

На тропе
21 Окт 2008
46
0
0
44
Щелково
Общественное порицание уже переросло во вторую страницу, не многовато ли? :-|

:eek:fftopic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ