Ответ: Как на счёт вылазки ??! Шашлы и конечно покатушек ??!
АГА !!!8)
давай. До связи тогда.
АГА !!!8)
давай. До связи тогда.
А ничего что указанная координата указывает на верхний левый угол склада боеприпасов танкового полигона Выстрел?
Паляна для шашлыкинга и говнолин для покатушек - обеспечен!!!
А ничего что указанная координата указывает на верхний левый угол склада боеприпасов танкового полигона Выстрел?
Теперь понятно происхождение поляны и говнолина...А ничего что указанная координата указывает на верхний левый угол склада боеприпасов танкового полигона Выстрел?
А так прикольно :smile:
Теперь понятно происхождение поляны и говнолина...
Теперь понятно происхождение поляны и говнолина...
всегда готов!:drug:Активнее ... Товарищи !!! Активнее !!!
всегда готов!:drug:
Из внедорожного арсенала - саперная лопатка, трос 8 мм - 30м, лебедка ручная 4т, 2 пары цепей.
Когда ж надо все это испробывать?
10 метров 15 тонной стропы, шаклы, 10 метров рывкового троса, обычный трос (он же корозащитная стропа), лебедка аналогичная Диминой, цепи на одну ось, две! лопаты (одна лопата/топор/пила) и один совочек для SkogeВот это по нашему !!!
А вприлуки поедем ??!
10 метров 15 тонной стропы, шаклы, 10 метров рывкового троса, обычный трос (он же корозащитная стропа), лебедка аналогичная Диминой, цепи на одну ось, две! лопаты (одна лопата/топор/пила) и один совочек для Skoge
в прилуках такой грязи не будет, там песочек
Пора уж, наверное, день и время сбора обозначать! Не находите? :!:
в следующие - я под вопросом, хотя мне там близко все... думаю....Как на счет следующих вых-х:razz:
Я не знаю, может вы не в курсе: http://forester.club/showthread.php?p=92969#post92969