Как объехать на Форе пробку

Реклама

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Предлагаю делиться своими проверенными хитростями.
Сам же и начну:

1. При необходимости заехать на жуялнский путепровод в направлении к Борщаговке рекомендую:
а)включив аварийку и прижавшись максимально влево проехать метров 100 и свернуть направо на красивую грунтовую горочку, во время дождя настоятельно рекомендую понижайку или соответствующий режим на АКПП.

2. Воздухофлотский мост. Для разворота с направления к Косиора к направлению к Севастопольской площади перестраиваемся в правый ряд и как только заканчивается мост запрыгиваем на бровку (пешеходов, как правило мало), выезжаем уже после светофора (сразу после светофора) в нужном нам направлении.

3. Индустриальный путепровод. В случае необходимости попасть на Отрадный проспект, Лебедева-Кумача и т.д. при движении от Шулявки можно свернуть сразу за Индустриальным мостом направо, на заезд на мост, метров через 30-40 просимся через встречку (как правило, пускают без проблем) и запрыгиваем на бровку, видим съезд на тупиковую улочку, ведущую к Лебедева-Кумача, съезд очень мрачный (угол съезда великоват), подниматься я бы не очень хотел пробовать, но неоднократно проверено Форик там съезжает без проблем, хоть и стремно.

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Поехал объезжать пробку на Краснозвездном по грунтовке от Козачка к Турецкому городку.
Жопа. Иначе не скажешь. Раз 10 садился, один раз капитально, провалился в невесть откуда взявшуюся яму правым передним колесом, заднее левое забавно висело в воздухе. Даже Smith-у звонил. Представьте картину: Темень, грязи по колено (я боялся дверь открывать, думал в салон пойдет), я бегаю вокруг машины, исполняя танец с бубном, и никого...
Танцы с бубном помогли как ни странно, чудом вылез, потом еще 2-3 раза садился, но не так жестко.
Под конец уступал дорогу Патролу (плюхался в соседнюю лужу) так вот даже он чувствовал себя дискомфортно, пару раз сдавал назад, потом вперед.
В общем сегодня я вплотную увидел где рубеж возможностей Форя.

А таким я попал на мойку...

pc110316og8.jpg

pc110317ua4.jpg

pc110318xp6.jpg

pc110319ol7.jpg

pc110320hz3.jpg

tigor

На тропе
17 Апр 2007
49
0
0
Киев
I-Man написал(а):
А я не объезжаю пробки... Смиренно стою... Правила нарушать - религия не позволяет)))

совсем необязательно нарушать:

за исключением совершенно глухих ситуаций, у многих пробок есть свои удивительные закономерности - на том же индустриальном в сторону караваевки, или южном мосту на позняки.. - здесь 1 (и только одна) из полос почти всегда движется гораздо быстрее остальных ;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама