Когда никуда не тороплюсь, езжу по городу на D внатяг. Получается весьма экономично, на 60 км/ч 1500 оборотов. На 3 иногда езжу, когда есть настроение погонять, но не долго. Расход на 3 растет прилично.
Обороты и расход-зависимость не линейная. На 3-бывает меньше, т.к на больших оборотах большая мощность и надо меньше тапку нажимать, соответственно меньше бенза впрыскивать. Если на "Д" - то надо больше бенза впрыскисать, чтобы с 1000-1500 об. поехала. Такой эфект очень хорошо прослеживается на межанике, но принцип и на автомате тот-же.
Расход литра на 2 растет из-за кондея, а не из-за "3".
До 80-100 я по городу езжу на"3". На "Д" - скорость больше 80-100 или на длинных прямых участках, где не наждо менять режим движения.
Вообще не стесняюсь ручку туда-сюда двигать, ведь одно движение, меня не напрягает.
Зато рол он 3шка рвет Дшку в щепки)
В том то и фишка что если на 40-60 надо ускориться резво, то на Д обязательно идет переключение передачи, а на 3 просто работа гидротрансформатора.
Если скорости до 80кмч еду на 3, если больше(магистрали, мкад,ттк) то Д, т.к. не люблю на постоянке крутить движку выше 3500об
3 - при рваном ритме, D - при равномерном быстром движении.
У меня что, у одного до 150 на 3+повер нормально разгоняется? Я обычно только после 140-150 на D перекидываю, а в ручном режиме не езжу, не тянет почему то, хотя и пробовал.
Речь ведь шла если я не ошибаюсь о городе.:icon_mad:
Огласите пожалуйста маршруты движения в таком режиме.
А на ручном режиме очень даже забавно в городе: скорости никакой, а обороты на отсечке и звук!!!![]()