Календарь на 2011 год

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
это форик в камышах
это форик в лесу
это форик у москва сити
это форик на стоянке

не, я в этом не учавтсвую. Если такая тенденция вдруг пойдет, закрываем обсуждение и всех недовольных баним :mrgreen:

Subik

Главный Лесник
Осмелюсь предположить ,что клабберы желающие заиметь клубный календарь. разделяться на две группы.
Одним будет интересно форик с помойки ,лесоповал , Экшн с участием инопланетных существ.
Другим,будет приятно иметь календарь с Красивыми Форями в классических Позах .
С такими раскладами. Может замутить Два календаря.
" Урбан Стайл" и "Лирика в статике"
зупер идея....при желании можно набрать фоток и на 2 календаря...

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
темная улица, из подворотни торчат в толутьме морды крутых форегов ( у меня ваще теперь линзы:mad:)...а по центральной улице..красивая девушка....(аля эротик)...
или вместо нее...какого-нить парня в плаще.., у которого не видать лица....
постановочные фотки - прикоооольнооо! :lol:
например, наоборот: улица, пара едущих фориков, из окон высовываются девушки, улюлюкают, а от них убегает чуваг )) кхекхе.
можно напридумывать, но надо несколько машин, много людей, возможность всех их объединить и по постановочным местам разъезжать...

sax_007

Лесник
это форик в камышах
это форик в лесу
это форик у москва сити
это форик на стоянке

не, я в этом не учавтсвую. Если такая тенденция вдруг пойдет, закрываем обсуждение и всех недовольных баним :mrgreen:

да идея-то прикольная, но с практической точки зрения я не представляю как это будет выглядить...это же календарь...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
нда... очень интересно тутоти.. Но всё это жутко сложно, на мой взгляд... Сюжеты напридумывать надо 10 минут. А собрать в одном месте нужный форь, в нужную погоду, с нужным фотографом, потребует больших усилий ))) А таких усилий надо ну очень много )) Но попробовать стоит... Сделать хотя бы одну стоящую фотку. Я уже не говорю про 2 календаря...

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
собраться и сделать что-то интересное надо 100%, не обязательно это будет материал для календаря

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Готов пойчаствовать в постановочном.
Scor66 Андрей, 8 916 2388007. Белый дорестайл СТИ.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
"Лошадиные силы"? Интересно ферма большая?

http://www.medvediha.ru/index.html достаточно большая. в прошлом году был у них, говорили около 70 голов.. правда покататься дорого. был под можайском там вечерняя и дневная 4-х часовая прогулка на лошадях + гостевой дом на 14 человек стоило 1400 на человека в сумме!

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Не знаю, насколько будет идея полезной...предыдущий календарь был просто отличный, но в основном на фото все-таки был SG кузов.

Я к чему. Если делать постановочные фото, может показать, так сказать, историю модели, то есть представить в календаре форики от SF дорестайл до SH. Модификаций должно по идее на 12 месяцев хватить :)

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Не знаю, насколько будет идея полезной...предыдущий календарь был просто отличный, но в основном на фото все-таки был SG кузов.

Я к чему. Если делать постановочные фото, может показать, так сказать, историю модели, то есть представить в календаре форики от SF дорестайл до SH. Модификаций должно по идее на 12 месяцев хватить :)

апсалютна присаединяюсь!

sax_007

Лесник
календарь?..его еще сделать нужно:pardon:....я отписал фотографу, ну чет пока тихо..
пока будем самостоятельно фоткаться, кому интересно естесно, и выкладывать в эту тему, будем обсуждать

Ребята а как можно его приобрести???
1) Записаться В Экшн команду.
2) наличие чистого Форя или в хламину убитый
3) Принимать активное участие в создании календаря
Ну и немного подождать :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Про постеры.. Тоже идейка
Вот кстати новый постер от Subaru:
7B2zpPW.jpg

Принт от креативного бюро:
Advertising Agency: JWT, Tel Aviv, Israel
Executive Creative Director: Neer Perach
Art Director: Ran Hertz
Copywriter: Asaf Kovarski
Published: September 2010
Смысл в том, что журнал никогда не открывают до конца и получается, что Forester преодолевает крутой склон ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама