Календарь на 2011 год

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
я бы прикупил....
ну можно сразу и на 2012 фотки отобрать...
Уверяю тебя, ты будешь в меньшинстве, к сожалению. Календарь на новый год покупать в марте мало кто будет. Есть еще один не маловажный момент - финансовый. Делать тираж на свои деньги, в надежде, что потом продастся, тоже никто не будет. А если по предоплате, то это вообще сложная и длинная история ...

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Хорошо бы подготовить хотяб макет, а цифру 2011 на 2012- всегда мона переправить. Когда будет всё готово к печати, тогда и понятно станет кто будет брать, а кто нет. В типографиях сейчас не такие очереди как в декабре, так что дело больше за макетом.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
..Когда будет всё готово к печати, тогда и понятно станет кто будет брать, а кто нет...
Когда будет все готово к печати, ничего понятно не будет.
Скажу больше, понятно не будет вплоть до того момента, пока не продадутся все календари.

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Когда будет все готово к печати, ничего понятно не будет.
Станет понятно имеет смысл их печатать или нет. К примеру, если к печати всё будет готово в мае, то и нафига такой календарь на 2011 год, можно отложить его к 2012году, а если в конце января, то и желающих будет больше, соответственно можно с тиражом определится. Но это моё мнение:pardon:.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Станет понятно имеет смысл их печатать или нет. К примеру, если к печати всё будет готово в мае, то и нафига такой календарь на 2011 год, можно отложить его к 2012году, а если в конце января, то и желающих будет больше, соответственно можно с тиражом определится. Но это моё мнение:pardon:.
Календарь не будет готов к концу января, поверте, мы в прошлом году этот делали. К марту, в лучшем случае ...

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Друзья! Нужна Ваша помощь для завершения идеи календаря. Нужны фото приборной панели Форика (лучше последних моделей), при дневном и ночном освещении. Как с трехчетвертного вида с ключом зажигания, так и без руля. Если есть у кого время и желание сфоткать - помогите, плиз. Нужны фото сразу в высоком качестве. И как можно скорее, чтобы быстрее сделать концепцию календаря. Кидайте сразу мне в почту deary@bk.ru , плиз. :idea:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Тема календаря, вероятнее всего, будет статичный Форик на фоне урбанистических сооружений. Посему если есть фото в высоком качестве именно статичных машин - также прошу мне переслать.:idea: Господа! мало фоток!!! кидайте все, что есть, только в отличном качестве. Что-нибудь отберем.
ЗЫ. Сема Краш, кинь плиз, все, что тебе прислали. Или ссылку.
У кого-нибудь есть трехмерная картинка со "скелетом" Форика? Или умельцы, готовые отрисовать в разных ракурсах трехмерную модель любого Форика?

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Вот выкладываю свою концепцию. Идея такая: задний фон (городские и индустриальные пейзажи). Само фото форика (возможно будут по модельному ряду) - в цвете. Приборную панель также попробуем отфотить для данной модели. Описание (краткое) также для определенной модели.
ЗЫ. Не знаю, чье фото, взяла у Натали из базы, но оно классное, посему мне бы его в хай-резе в пошту)))). Плиз.Вместо номера также будет лого Клуба, просто пока делаю на работе, дома логотип остался...

Начинайте закидывать к...ками)))))))

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Вроде очень даже хорошо, правда комбинацию к SG от SG конечно лучше бы. И номер не Московский.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
ahaba,ето концепция, а не готовый вариант. а номеров там не будет, скорее всего.

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Да понятно что не скан готового, просто мелочи, иногда на первый взгляд не заметные, потом неприятно мозолят глаз. Это просто мои комментарии, а так концепция очень мне нравится:D

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
60
www.deary-design.ucoz.ru
Еще одна наметка страницы. Пока использован старый шаблон приборной панели. Повторюсь: вместо номера будет логотип Клуба, как и в прошлом году. Кстати, это фото Б.Ферри тоже бы в хайрезе. В базе оно маленькое...

• Like
Реакции: NATALI, LUK и falg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама