карьер

Реклама

Василий1623

На тропе
29 Янв 2014
148
5
0
46
звеигород
Вобщем сильно не ругайте не смог скинуть фото в пост помесить грязь поэтому пришлось создать новый. Может кому интересно будет на будующие. Рядом с домом имею вот такой карьер. Там в основном нивы и уазики с квадриками лазиют. Но в каком то году устраивали тест драйв рендж ровер спорт. Вобщем там ток по горкам полазить. Если заинтересует пишите больше фоток скину хотя я плохой папараций. Териториально это бетонка г. Звенигород напровление новая рига, рублевка, можайка, минка. На верху карьера имеем заправку с 2 мойками и в 2х минутах Макдак и 5ерачка.

Василий1623

На тропе
29 Янв 2014
148
5
0
46
звеигород
Думаете форики там проедут?

Отправлено из моего огрызка =) используя Tapatalk

Чесно сказать не знаю. На ренжах лазили но не везде там много трасс нужно более детально смотреть если будет актуально сезжу посмотрю.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
ну только по большому кругу проедут форики, дальше не зачем суваться, спуски слишком резкие..ренжам пофиг, у них пневма..поднял и пошёл покорять

Василий1623

На тропе
29 Янв 2014
148
5
0
46
звеигород
Вобщем ходил я туда хорошего мало квадриками и байками ушатали весь карьер спуск весь в колеях от квадриков так что на машине туда не спустишся а внизу как было сказано только по большому кругу а жаль. так что у кого квадрики и байки велком. но следить буду может кто до ума доведет, тогда шумну, там частенько всякие мероприятия устраивают тогда и трассу подготавливают.

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
680
23
18
36
Медведково
Вчера случайно проезжали там и решили заехать посмотреть что там да как. На машине туда спуститься можно, но делать там правда как и сказал Василий1623 нечего. Раздолье там у кого есть байк или опять же квадрик. Были мы там правда не на Форе, но всё равно покорили пару горок, полазили по кустам и засадились в говны :roll:

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
Василий1623, дааааааааа, место там шикарное, много раз проезжала (зимой правда ))))) ) и мечтала туда завалиться клубом ))), но всех пугает направление Звенигорода))), особенно Южных жителей )))))))))))))))))

Жаль конечно)))), а зимой там казалось местечно для нас ))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама