КАРТИНГ-КЛУБ «10 ДЮЙМОВ»

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Sowilu&Krokodil написал(а):
Клевая это штука праворукий турбо-форь! Прикол в том, что я первый раз внимательно оценил как "праворукость" так и "турбовость", за что Голландцу еще раз спасибо.

Слава, у нас таки есть шансы потренировавшись вызвать на картинг-битву дружественные клубы и порвать. Нашего полку быстрых ребят прибыло! Вот только крупные мы чуваки, и пройти квалификацию в Дюймовских чемпионатах это пока только мечты:)

Будем работать над лишним весом и главное
красные тапки Sparco!!! :D минус 5 кг веса плюс 5 h\power :)

p.s Ты меня так просветил вчера не слабо, всю ночь
во сне круги наматывал, к утру из 25 с. начал выезжать :D

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
неа я пока с машиной не разобрался. ее тут сдать надо в мелкий ремонт и на то 50000 ... вот воюю :( на это все завязанно...
одно в одном месте другое в другом...
Вы на клубе гоняли? или на прокате?

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
slawa74 написал(а):
неа я пока с машиной не разобрался. ее тут сдать надо в мелкий ремонт и на то 50000 ... вот воюю :( на это все завязанно...
одно в одном месте другое в другом...
Вы на клубе гоняли? или на прокате?

я на прокате с младшим, серега на клубе)
он говорит не прокатит если у тебя карта есть, меня на клуб не пустят, нужно на пятерке из 28 выехать, поэтому я и удивился, когда ты мне сказал что можно..

тем немении машины то практически одинаковые, так что.. :-D

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
дык .. морду делашь кирпичом и катаешся :) с теми кого знают. м ы так без проблем народ проводили. ессено когда аншлага нету.....
не. клуб - ухоженный ему больше доверяешь. Не так страшно в стену ехать на полной скорости :) да инакатываеться он лучше. 2-3 заезда подрят и далше только от рук и трассы все зависит...

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
slawa74 написал(а):
дык .. морду делашь кирпичом и катаешся :) с теми кого знают. м ы так без проблем народ проводили. ессено когда аншлага нету.....
не. клуб - ухоженный ему больше доверяешь. Не так страшно в стену ехать на полной скорости :) да инакатываеться он лучше. 2-3 заезда подрят и далше только от рук и трассы все зависит...

то что он лучше накатывается и ухожен я охотно верю, визуально даже заметно))

ну дык поехали, морду кирпичом энто я легко, могу сделать морду 8) что я 100 лет уже на клубе катаюсь :D

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Мож седня соберусь :) часов в 12 -час буду определяться... седня день на работе короткий

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
а я в это время года не обладаю счастливой возможностью подлетать по смске, но зато буду сегодня в 18-00 и в воскресенье в полдень:)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Sowilu&Krokodil написал(а):
а я в это время года не обладаю счастливой возможностью подлетать по смске, но зато буду сегодня в 18-00 и в воскресенье в полдень:)

буду рад увидется :)
скорее всего буду

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Я бы с удовольствием Но лето... сплошные траты :sad:
Сначала куплю шлем (перед покупкой Андрею звякну), а то без экиперовки хреного. Потом и тренинг начну!

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
777 написал(а):
Я бы с удовольствием Но лето... сплошные траты :sad:
Сначала куплю шлем (перед покупкой Андрею звякну), а то без экиперовки хреного. Потом и тренинг начну!

красные тапки спарко рулят :)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
А.Б. написал(а):
2 Gollandec
Сегодня вечером поедешь в 10" ? :???:
Скинь свой тел. для связи. :D

в воскр. катался?

я в субб. там был, карты пипец все ушатали, особенно 9ки

за заезд 4 машины поменял :sad:

11 кругов всего проехал, разнес им мозги, дали еще заезд бесплатно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама