картинг суббота-воскресенье маяк или лидер?

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Gnom написал(а):
А.Б. написал(а):
Subarenok написал(а):
Андрей мы с тобой! Ща с дипломом расквитаюсь и тоже в бой...НА ВСЕ ДЕНЬГИ :)
Нужно команду собрать! :cool:
Да уж давно пора.
" Жан Тод " давай к нам тренером ! Ребята в Маяке едут просто супер!
Без тренера команды не будет. Но люди у нас есть, и едут хорошо!
А сам был на гонке 27го ? :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Первый блин вышел как часто и бывает комом (не значит что не понравилось, результата хотелось получше).
Организация, уровень участников очень понравился, за исключением "сужения" фальстарта, т.к. он у половины был, (небольшой, но был), но наказания никому не было.
Андрей молодец- почти попал в полуфинал!
У меня проблемы всё те же.
1) Не умею (опыта мало) бороться на трассе. Как и в гонке "форестер клуба" круговые были для меня серьёзной проблемой, так и в гонке, не мог ничего поделать с оппонентами, ехавших медленней меня.
2) Экиперовка. У меня постоянные проблемы со шлемами. Тут я решил его затянуть по максимому, чтоб не болтался. Всё гуд, но проехав полтора круга, подшлемник слез и закрыл обзор на трассе полностью. Пришлось его расстегнуть с трудом и засунуть подшлемник под шлем (на чем потерял дофига времени). Вывод - скоро куплю себе шлем. Кто какой порекомендует?

В общем буду тренероваться (в месте побюджетней и с хронометражом "он-лайн"). Буду рад всем присоединившимся.

П.С. На клубную встречу не пришёл, т.к. пришлось ехать по работе в Ярославль на форьке, о чем будет выложен отчёт!!!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама