картинг в субботу 20 числа

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Есть желающие покататься после обеда :) в 10"
там с 2 до 3 резев клуба, а вот псоле этого можно.
Пишите машинок наставлю....

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
ЭЭЭ.... я за! Народ подтягиваемся! Только это, лушче было наверное не тут топик делать, тут уже по факту пишем вроде, когда договорились все. Вообщем я еду :D

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Предлагаеццо перенести картинг на вск вечер! Чтобы могли присутствовать админы :D Что скажет общественность?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
А нельзя ли с Вами, тока я в субботу работаю,а в воскресенье нет. Может перенести на воскресенье встречу?

Все кто хочет наклейки и карты - присоединяйтесь!

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
15-00
15-30
16-30
17-30
стоят наши резервы
Напомипнаю! быть надо на месете за полчаса до начала
то есть время сбора 14-30 в 10"
www.10d.ru

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Блин это не совсем вечер конечно...подтянусь дай бог к 17.30. Елки, немного хоть попозже бы поставили. ААА.....

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Вечером обычно народу намного больше... Да и обычно семья домой требует :)
а так никто не мешает остаться :)
поездим посмотрим.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Вы бы хоть кого нибудь на битву вызвали. :D Чего так кататься?
Вызовите STI клуб,например.Заодно и познакомитесь.Кстати,летом ,в Пилоте проходили гонки 3-х часовые.STI клуб выставлял две команды.Я в одной был координатором.(Себя я называл тренером :grin:)Очень клевое мероприятие было.А в 100% наш приезд озадачил руководство,были побиты почти все рекорды :D Пришлось переписывать все местные таблицы рекордов.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Костя,Субаренок,собери команду и вызови на битву.Туса будет клевая.СТИ клуб обычно выезжает чел 30-40-50. :-DСозывай народ,пока межсезонье :grin:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Дык там в СТИ клубе все типа раллисты, мы то хто? Надо потренироваться сначало, потом позовем их. Я в 10д только 4-5 раз. Спасибо за информацию, примем к сведению =)

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
ну раллистов то как раз уделать не проблема... хуже если там картингисты :)
А что касаемо рекордов так в 100% ни один профи не ездит насколько я знаю.
все в 10" или на открытых трассах.
В 10" и идет злое мочилово :) мне ни разу в личный чемпионат не удалось там отобраться. максимум 20 место при квоте 15.. прада там народ по ночам квалиться.. это 0,3-0,5 сек с резултата но все равно.
Друг у меня отбирался.. но он а 40 кг легче меня :) и то попал 14м...
Нам счас бодаться с кемто смысла нет. Шансов не будет... Именно что тренироваться надо... Пока хотябы трое четверо не будут на моем уровне ехать (а еще лучше быстрее, потому как я рекордсмен по весу в 10" из тех кто ездит в гонки там) нам ловить там нечего. ДД - профессиональный клуб. Если научиться ездить там - бычтро будешь ездить везде. Самая технически сложная трасса в Мскве.
Мы както приезжали болеть за Леху Попова, в последнем летнем чемпе там. Того самого коментатора ф-1, дакара итп. Так его вырубили в предварительных заездах так что он по моему с тех пор зеркся в личные чампы лезть... там мясо :)
А вот в длинную гонку - даже мы можем поехать - но опять таки тренироватся надо... кой чего могу и я завтра показать, но я не лучший учитель мягко говоря :) А кроме того - длинная гонка- это 50 мин минимум на рыло без остановки. Если у большинства после 2-3 заездов отваливались руки потом... смотрите сами что с вами будет после фактически часа нон-стоп... Лично я из карта просто вывалился :)
а что касаемо рекордов СТИ клуба в 100% - пусть они с девочкой тамошней попробуют проехать.. рыжая такая .. если она еще там работает.. она каждому из них полскунды - секунду привезт :) Да и мне пожалуй тоже :) Просто еще раз повторюсь - там про не ездять. Это рекорд из разряда чайник чайника объехал :)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Bycker возможно приедет. Я приеду, но наверное в этот раз не покатаюсь.

slawa74 написал(а):
А вот в длинную гонку - даже мы можем поехать - но опять таки тренироватся надо... кой чего могу и я завтра показать

С интересом позырю!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
To Slawa74: Я подъеду к 17.00 примерно, хочу зарубится с тобой обязательно, если можешь дождись меня плиз =) За мной должок еще к тому же :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама