картинг в субботу 20 числа

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Только что приехал с 10 дюймов, был один заезд, ибо все забито. Итог: свое время еще улучшил 27.25, чувствовал в этот раз что смогу из 27 выйти, но народа столько было, и попалась одна девушка (не буду ругаться матом), которая ну ни как не пропускала. 6.5 сил карт, машут ей флагом, ей ПОХ, танкистка гребаная!!!! Все настроение испортила...Слава как всегда жжот. Будем тренироваться, в следующий раз будем хитрее когда не пропускают.

To Fury: Не зачет! :D

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Я был рад встретить Славу и Bycker'а с дамами, и конечно Субаренка.

Буду готовиться, через несколько месяцев смело вызовем на поединок другие клубы. По очереди. Приятно осознавать, что хотя каждому из нас есть куда прогрессировать, но понятно над чем надо работать.
По прежнему золотой мечтой остается устроить чисто женский заезд, купить пива и насладиться зрелищем :smile:
Джентльмены, у которых не сложилось подъехать, я искренне надеюсь, что вы провели время с пользой и с удовольствием :idea:

До новых встреч!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Когда выйду из 27, тогда буду молодец :) Кстати Fury фотки еще с прошлого картинга не выложил =) Обещал сделать видеоотчет с сегодняшнего дрифта на снегу! Ждемс!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Да, отчетик клевый! Я тоже наверное подзабил бы на картинг, еслиб было местечко где покрутится можно. Серёга Респект! Надо будет как нибуть вместе покататься на Фориках, а лучше даже клубом сгонять куда нибуть.

Bycker

На тропе
3 Ноя 2006
99
0
0
МО, г. Одинцово
Здорово покатались! Мое лучшее время было чуть меньше 34сек. :grin: (Это мой первый заезд!) а так из 35сек не вылезал. Говорили, что для новичка приличный результат. Трасса скользкая потому как бетон, машины непонятные. Последний раз за рулем карта сидел году в 81!!! Вариаторов тогда еще не было, все на ручке... :-o Моя мелкая рыдала и рвалась всех порвать :D непустил. Если будут какиен-ть спокойные заезды, не время ради, а покататься для, запущу. А с мастодонтами пускать в первый раз страшно... В следующий раз надо будет попробовать 9 л.с. Пять с полтом не впечатлило. На вариаторе сов7 не то, если скорость потерял, то сиди и жди пока разгонится :( Было много ашыбок. Учту!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
slawa74 написал(а):
ну раллистов то как раз уделать не проблема... хуже если там картингисты :)
А что касаемо рекордов так в 100% ни один профи не ездит насколько я знаю.
все в 10" или на открытых трассах.
В 10" и идет злое мочилово :) мне ни разу в личный чемпионат не удалось там отобраться. максимум 20 место при квоте 15.. прада там народ по ночам квалиться.. это 0,3-0,5 сек с резултата но все равно.
Друг у меня отбирался.. но он а 40 кг легче меня :) и то попал 14м...
Нам счас бодаться с кемто смысла нет. Шансов не будет... Именно что тренироваться надо... Пока хотябы трое четверо не будут на моем уровне ехать (а еще лучше быстрее, потому как я рекордсмен по весу в 10" из тех кто ездит в гонки там) нам ловить там нечего. ДД - профессиональный клуб. Если научиться ездить там - бычтро будешь ездить везде. Самая технически сложная трасса в Мскве.
Мы както приезжали болеть за Леху Попова, в последнем летнем чемпе там. Того самого коментатора ф-1, дакара итп. Так его вырубили в предварительных заездах так что он по моему с тех пор зеркся в личные чампы лезть... там мясо :)
А вот в длинную гонку - даже мы можем поехать - но опять таки тренироватся надо... кой чего могу и я завтра показать, но я не лучший учитель мягко говоря :) А кроме того - длинная гонка- это 50 мин минимум на рыло без остановки. Если у большинства после 2-3 заездов отваливались руки потом... смотрите сами что с вами будет после фактически часа нон-стоп... Лично я из карта просто вывалился :)
а что касаемо рекордов СТИ клуба в 100% - пусть они с девочкой тамошней попробуют проехать.. рыжая такая .. если она еще там работает.. она каждому из них полскунды - секунду привезт :) Да и мне пожалуй тоже :) Просто еще раз повторюсь - там про не ездять. Это рекорд из разряда чайник чайника объехал :)
Я не знаю какая там рыжая девочка гоняет,но СТИ клубом были побиты все существующие рекорды.Дело по моему было весной(а может осенью) того года.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Бери выше :grin:
А гонка в Пилоте 3-х часовая,прикольно проходит.Смена пилотов,дозаправки.Но там жульничают.Взвешиваются кабаны,а ездят дистрофаны по 30-40 кг. :D

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Ну дык там давно про народ ездить перестал в 100% ... года 2-3 как...
Вот пусть они в 10 попробуют до рекородов дотянуться :)
А на счет длинных гонок - в 10 такой номер не пройдет, там вешают перед заедзом и после, если вес помооему больше 1-2 кг различия. там драконовские санкции....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама