Киевский форум

А нужно ли?

• Абсолютно пофиг

Голосов: 0 0.0%
  • Киевский форум маст дай

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

Реклама

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Стараниями Wolfа сегодня был создан форум киевских любителей Форестера.
Вот его адрес: foresterkievclub.my4room.ru
При желании регистрируемся и общаемся.
Подчеркиваю, дело сугубо добровольное, отсюда нас никто не гонит (как мне сказали нам здесь наоборот рады).
Общение на обоих форумах не запрещается, а приветствуется (я во всяком случае не собираюсь прекращать свое общение здесь).

Заодно интересно нужно ли нам это вообще.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Серег, я за!
Пока что сделал, что смог! Мы хотя бы проверим если люди которые хотят ,чтоб такой форум был! Я думаю что общение на обоих форумах будет интересно! Тем более найдем новых людей (я надеюсь)! Я в Киеве видел много интресных форигов(все таки есть не безразличные люди) ! Короче я думаю, что пока что нам хватит бесплатного форума! А потом если это будет актуально, есть смысл что-то продвигать! Вкладывать деньги в хостинг и т.д.
все сугубо ИМХО Не судите строго! :)

Smith

На тропе
28 Июл 2007
73
0
0
Kiev
Проголосовал за пункт "Абсолютно пофиг" (хотя мне абсолютно не пофиг). Написал там, но повторю еще и сюда.

Идея хорошая, но по-моему немного рановато. Поясню почему.

Во-первых. Что мы добились, сделав отдельный форум (да еще и не в области UA-IX)? Все темы тут точно такие же как и в нашей ветке на FMC. Адрес поменялся? Да, теперь в названии форума фигурирует Киев. Ну и что? По-моему пока толку от этого не много, да и не зайдет сюда никто случайно, кроме как через основной форум FMC...

Во вторых. Для создания полноценного форума киевского форестер клуба, мне кажется, требуется некоторое как бы это по-точнее сказать... благословение и одобрение идеи от авторов FMC, поскольку мы некоторым образом нарушаем "брендовость", самостоятельно принимая такие решения.

В третьих. Для создания своего, киевского (или может украинского) форума, как мне кажется, нужно понять, что нам это действительно уже нужно, что нам может как-то тесно уже стало на FMC, и нас так много, что киевская ветка разростается с сумасшедшей скоростью.

Со своей стороны предлагаю пока не спешить с созданием отдельного форума, а вынести эту идею для более плотного обсуждения на следующую встречу, дабы согласовать все нюансы и выслушать все пожелания от киевских и московских форумчан.

Тож считаю, что немного рановат для нас свой форум... Нам бы ветку поднять... Встречу вторую провести)))
Но нехай бу... Я тама зареган и переодически бу проверять... К тому же не жмет особо...

Петрович

На тропе
26 Фев 2007
40
0
0
Киев
Абсолютно согласен с Smith!
Никогда еще дробление большого и сильного государства на мелкие княжества не приводило к положительному исходу для последних! Чем больше народу участвует в обсуждении - тем взвешеннее и авторитетнее будет ответ! Поэтому я за один большой форум (вот только борьба с флудом и спамом должна более качественно и агрессивно вестись) и наличие в нем тематической региональной ветки, где бы обсуждались специфические для данного региона вопросы.
Желание создать отдельный форум - похвально, но обеспечить его востребованность - задача не из легких и зависеть будет не только от участников форума. Все ИМНО.

hamsin

Входит в лес
2 Окт 2007
8
0
0
Киев
I-Man написал(а):
Тож считаю, что немного рановат для нас свой форум... Нам бы ветку поднять... Встречу вторую провести)))
Но нехай бу... Я тама зареган и переодически бу проверять... К тому же не жмет особо...

Анналагична!

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=4637&postdays=0&postorder=asc&start=0
На мой взляд один из адекватных форумов субаристов. Даже там форестероводов немного.

Но очень хотелось бы свой форум, где можно обсудить именно наши законы, дороги, СТО, заправки, цены на ремонт и запчасти и тд.

Как цель к которой нужно стремится, я ЗА.

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Я думаю обсуждение можно заканчивать.
Мне вчера объяснили, что о наших проблемах думают.
Есть отличные идеи, которые, я думаю, устроят всех на 100%.
Нужно просто немного подождать, а если среди нас есть те кто соображают в интернет-технологиях, то помочь.
Еще раз отмечу администрация и клуб думают и решают, как решить региональные проблемы.
Просто нужно ждать.

З.Ы. Тему вообще можно потереть.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Серег! я думаю, что тереть не надо! Сколько людей столько и мнений ! еще не все отписались! :???: Мне тоже очень понравилась идея ребят!
ИМХО

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Парни,мы с вами!
А на счет терпения-это благодетель! Вот переход на другой движок задерживается (не по нашей вине),да и чат проплатили,а пока не получили... что-то не прет в среде программеров :D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Чат, кстати, работает в полный рост с:

дата 03.11.2007 18:39
тема Re: Upgrade
Hello, forester

We have processed this upgrade for you. Apologies for the delay.

If you need anything else please let me know.

Regards
Thomas
http://cbox.ws

Так что милости просим на http://forester.cbox.ws/ :D

P.S. Саш может прикрепишь его куда нить?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама